Пока я собиралась написать о своих впечатлениях и восторге от первого карандаша для бровей VS Coup De Genie, он успел закончиться, но почти за год я ничуть не поменяла мнения о его качестве. Поэтому без раздумий повторно взяла именно его, мне не хотелось экспериментировать с другими марками, оттенками - этот оказался идеальным и вполне самодостаточным.
На фото я перепутала 001 с 002.
Карандаши представлены в 4 удачных оттенках:
001 - классический коричневый;
002 - светло-коричневый, серо-бежевый (для блондинок, русых);
003 - графитовом;
004 - черном.
Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup de Genie
Стойкий карандаш для бровей природных оттенков со щеточкой, которая помогает равномерно распределить пигмент и зафиксировать волосинки в нужном направлении
Вес - 4,48 г.
Срок годности - 40 месяцев.
Произведен во Франции.
Оттенок - 001, натуральный коричневый тон без рыжины. Карандаш отлично пигментирован, из одной линии можно путем растушевки получить естественный образ, а для большей выразительности стоит добавить еще несколько движений.
Карандаш выполнен из хорошего дерева, он легко и гладко затачивается, во время макияжа не травмирует кожу. Приятно пахнет свежим деревом.
Отдельная любовь - это текстура грифеля. Он в меру мягкий, некая кремово-гелевая субстанция, которая не крошится в процессе прорисовки бровей, но в то же время абсолютно не царапает кожу. Финиш - матовый и пудровый.
Если и есть, с чем сравнить текстуру, то она напоминает тени Maybelline Color Tattoo, но карандаш ложится намного лучше и ровнее, ближе к Creamy Mattes.
Он потрясающе растушевывается, создавая натуральный вид. Легко корректируется интенсивность, я пользуюсь ватной палочкой для осветления.
Грифель карандаша Coup de Genie – тонкий и достаточно твердый. Средство обладает сверхмягкой пудровой текстурой и обеспечивает аккуратное нанесение штрихов при создании макияжа бровей. Карандаш идеально прорисовывает линию бровей, придавая им четкость. К карандашу также прилагается щеточка-расческа, предназначенная для растушевки и выравнивания нанесенных линий. Благодаря этому средству, вы сможете достичь эффекта полностью естественный бровей.
Впечатляет стойкость этого карандаша - на моей не жирной коже брови на месте целый рабочий день, пигмент сохраняет свой первоначальный вид, к вечеру не отдавая в рыжину или красное дерево.
Среди других преимуществ карандаша Coup de Genie – потрясающая стойкость нанесения. В течение дня нанесенные линии не выцветают и не скатываются, поэтому брови не теряют ухоженного вида.
Я предпочитаю максимально естественный макияж, поэтому чаще всего мои брови выглядят именно так, не идеально, но с карандашом намного лучше:
Щеточка узкая, в меру жесткая. Отлично укладывает брови и растушевывает карандаш. Со временем не теряет внешнего вида, щетинки не торчат в разные стороны, а тем более не выпадают.
При стоимости 130 гривен (5,4$) карандаш Vivienne Sabo Coup De Genieотрабатывает каждую потраченную копейку, потому что:
идеален для естественного макияжа и драма-эффекта;
легко растушевывается;
стойкий;
не вызывает неприятных ощущений;
со временем не изменяет свои свойства и пигмент.
Для шатенок этот оттенок - настоящая находка. Настоятельно рекомендую, особенно по скидке!
Не пробовала продукцию Vivienne sabo 😊 У нас редко в магазинах попадаются, только чере ИМ 😞 Начну знакомство, пожалуй, с карандаша и знаменитой туши 😊 😁
После отзыва заинтересовал этот карандашик, хорошо, что не рыжит и имеет хороший грифель) Стоит купить его на пробу, скоро уже закончится мой ужасный карандаш от Эссенс, наконец-то