Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 21:27

4 рубля

Привет.

Наступает самая холодная пора года-зима.

Холодный ветер, отопление, обогреватели - все это сказывается не только на коже и волосах, но и на губах.

У меня, с наступлением холодов,очень сильно начинают трескаться губы до крови и все это ужасно болит. Знакомо?

_____________________________________________________________________________

Специальное смягчающее средство. Увлажняет загрубевшие и обветренные участки кожи

Я долго искала средство, которое спасет мои губы. Это были всяческие бальзамы, гигиенические помады.Но все это давало едва заметный результат.Приходилось постоянно смазывать губы. Это напоминала манию,какую-то. А иначе было никак.

И тут подруга показала каталог Oriflame. Я увидела этот смягчающий бальзам. Маленький блестящий бочонок. Я долго думала, стоит ли покупать бальзам или это очередной пиар ход. Но решилась таки рискнуть. Заказала, немного ожидания и вот, этот бальзам у меня в руках.

Бальзам меня не разочаровал. Это одно из лучший средств от Орифлейм.

+ Удобная упаковка. Она компактная и ее можно брать всегда с собой.

+ Хорошо увлажняет и питает губы. Достаточно нанести на ночь и все повреждения губ уже практически зажили.

+ Приятно пахнет.

+ Достаточно недорогое средство.

+ Экономный расход. За счет чего, этой небольшой баночки(всего 15 мл) хватает надолго.

+ Оригинальный и красивый внешний дизайн. Красный цвет красиво сочитается с золотом.

- Лично для меня, огромный минус в том, что это средство приходится наносить руками. Либо всегда носить кисточку с собой. Что не очень удобно и не очень гигиенично. Но все его плюсы перекрывают этот маленький недостаток.

В целом,я довольна этим средством. И всем рекомендую попробовать. Я не слышала ни одного негативного отзыва.

Достоинства
  • *придаёт блеск
  • Недорогой
  • Один заменяет кучу средств)
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Приятный запах клюквы
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Неудобный в нанесении
nastia-107рекомендует