Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 07:50

неделя или более

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Черный цвет вошел в моду и уже добрался до зубных паст. Раньше и представить было сложно, что может быть черная зубная паста, а сейчас этим никого не удивишь. И все равно для меня цвет пасты кажется оригинальной особенностью этого средства, как и уголь, на основе которого оно создано. Пусть Золушка в сказке начищала посуду золой, а не углями, зато очищала она довольно неплохо во время отсутствия других чистящих средств. Сейчас выбор настолько велик, что удивляться не приходиться даже пасте с углем. Да еще уголь не простой, а бамбуковый, что само по себе интересно.

Паста относится к линии с эффектом отбеливания Biomed White complex поэтому будет достойным средством в доме людей, стремящихся больше других сохранить белизну зубов.На моем опыте обычно это любители чая, кофе и сигарет. Хотя с современной модой на здоровье и красоту белизна зубов занимает не последнее место в улучшении собственного образа. Мне тоже приходиться балансировать между любовью к кофе и желанием иметь красивую белоснежную улыбку. Или хотя бы сохранить результат профессионального вмешательства в эстетику моих зубов.

Описание продукта:

Тройная система отбеливания эмали. 13 ключевых компонентов.
Три вида угля:бамбукового, активированного и древесного, эффективно удаляют зубной налет и отбеливают эмаль.
Активные компоненты- гидроксиапатит кальция и L-Arginine восстанавливают и укрепляют зубную эмаль.
Бромелайн расщепляет зубной налет, цитрат цинка обеспечивает свежесть дыхания, а экстракты подорожника и листьев березы оказывают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект.

Зубная паста Biomed White complex

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Calcium Hydroxyapatite, Zinc Citrate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzyl Alcohol, Sodium Bicarbonate, Xanthan Gum, Carbon black, Menthyl Lactate, Xylitol, Cymbopogon Flexuosus Herb Oil, Mentha Piperita Oil, Ananas Sativus Fruit Extract, Maltodextrin, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Betula Alba Leaf Extract, Plantago Major Leaf Extract, Arginine, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Citral.

• Цена: 95 рублей.

• Объем: 100 мл.

• Где купить: магазины города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

В картонной упаковке находится симпатичная пластмассовая туба в черно-бирюзовых тонах. Тюбик серебренного цвета отлично сочетается с черным колпачком, люблю контрасты во всем. На этикетке главный "герой" состава - уголь трех видов. Именно поэтому я думала, что цвет пасты будет таким же черным, точно уголь, но и она оказалась непредсказуемой. Как и у предыдущей пасты с кокосом, туба мягкая и комфортная, хотя выдавливать средство трудновато.

Зубная паста Biomed White complex

• Удобный колпачок позволяет тубе стоять без дополнительных стаканчиков или необходимости облокачивать о стенку. Люблю простоту и удобство, здесь они отлично сочетаются. Колпачок угольного цвета смотрится симпатично, весь дизайн выдержан в одном стиле, что радует глаз. Внутри паста скрывается под защитной мембраны сделанной на подобие фольги, которую легко снять дернув за специальный язычок.

Зубная паста Biomed White complex

• Сразу после открытия в воздухе появляется аромат напоминающий мяту смешанную с бамбуком, нотки свежести и бодрости витают во время всей процедуры. Необычный и приятный запах. Благодаря своей плотности и густоты паста поддается сложно. Зато она отлично держится на поверхности зубной щетки и не падает при наклоне в любую сторону. Паста почти не пенится, на вид оригинальная - в графитовом цвете основной массы можно разглядеть маленькие темные частички, будто в скрабе. Они наверняка для лучшей абразивной способности пасты, на эмали не чувствуются и не царапают ее.

Зубная паста Biomed White complex

• Вкус еще одна отличительная особенность средства - он сладковатый, немного ощущаются нотки пряности и одновременно бамбук. Паста не приторная, она скорее нейтральная и имеет необычный вариант раскрывания оттенков вкуса. Сначала идет легкая сладкая нотка, за ней сразу же настигает пряность будто от специй, и наконец, все более явно становится бамбук. В итоге остается сладкий бамбук, а средняя нота исчезает.

Зубная паста Biomed White complex

• Налет очищает хорошо, эмаль становится гладкой и приятной на ощупь. Дыхание не столь свежее, как после ядерных паст, зато никакого раздражения и неприятных ощущений не следует после чистки. Паста не травмирует десны, даже мои, склонные к кровоточивости и легким повреждениям. Чувствительные зубы не проявляют повышенной реакции в виде боли или прикосновения, как часто у меня бывает при подборе "неправильной пасты".

Способ применения:

Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день после приема пищи. Для оптимального результата рекомендуется чистить зубы в течение 2 минут.

• Чищу зубы не менее двух минут два раза в день, как рекомендуют стоматологи. Уделяю особое внимание деснам и прохождению эмали по всем сторонам, чтобы счистить максимально убрать налет. Несмотря на частички в пасте, я ни разу их не ощущала и не чувствовала дискомфорт от применения средства. Будто однородная масса в пасте и она отлично очищает мои зубы.

Несмотря на отбеливание, которое я часто избегаю из-за страха сделать зубы еще более чувствительными, с этой пастой ничего подобного не проявилось. Да, мои зубы отбелить почти невозможно из-за множества искусственного материала, который средства не способны сделать светлее. Зато мне важно сохранить белизну эмали после профессиональной чистки, а так как я обожаю кофе и зеленый чай, то задача сильно усложнялась. Паста справилась с ней и за время использования зубы не стали желтее, не ухудшилось состояние эмали и не проявилась повышенная чувствительность. Поэтому ставлю смело пасте высший балл.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Паста с тремя видами угля прекрасно подошла на каждый день. Она отлично справляется со своими задачами: очищает налет, бережно ухаживает за деснами и поддерживает естественную белизну зубов. Мне нравится, что паста не провоцирует повышенной чувствительности зубов.

Нравятся оригинальные цвет и вкус пасты, которые отлично дополняют качество продукта. Дизайн и удобство стоят не на последнем месте, а поэтому для меня продукт оказался очень достойным. Ведь для меня сложно найти идеальную пасту, именно поэтому довольна знакомством с Biomed.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ подходит для ежедневного использования;

✔ освежает дыхание;

✔ справляется с налетом;

✔ не вызывает кровоточивости десен;

✔ натуральный состав.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает кровоточивости десен
  • Освежает дыхание
  • Подходит для ежедневного использования
  • Справляется с налетом
Cerasumрекомендует
03.09.2018
Очень необычная паста, надо попробовать ?
03.09.2018
Хорошо,что не провоцирует повышенной чувствительности зубов.Мне подойдет.
Надо купить на пробу ❗
03.09.2018
Хорошая паста и цена бюджетная)
Согласна, паста хорошая )
03.09.2018
Хорошая судя по описанию паста, я бы попробовала ее в деле
03.09.2018
А почему 4 звезды, если минусов нет?)
03.09.2018
Сначала думала написать про необходимость привычки ко вкусу, он по началу не нравился, но потом решила что это не особый недостаток и лично моя адаптация 😊
03.09.2018
У нас сегодня с тобой прямо угольный день) Хоть мне эта линейка не особо понравилась из-за вкуса, вкусом этой пасты ты меня заинтересовала! Правда не знаю, как относиться к присутствию абразива...
Это точно, будто сговорились 😁
Мне вкус первое время казался странным, а через день уже понравился, привыкаю обычно быстро 😊
Абразив я не чувствую во время чистки.
Не пробовала такое чудо
Попробуйте 😊
Мне бы иметь такие белые зубки, а всему виною любимый кофе!
03.09.2018
Да это они уже пожелтели 😞
Кофе тоже нежно люблю ❤️
03.09.2018
Именно эту не пробовала, но вообще мне пока не нравились пасты Биомед((
03.09.2018
не видела ещё эту пасту в продаже, куплю попробовать )
Купила сегодня! Скоро и мой отзыв будет готов!
Необычный цвет
03.09.2018
Чёрную пасту я ещё не встречала 😂 заинтересовали
Видела такую пасту в Пятерочке, можно взять 😊
Ek@ аватар
Ek@
03.09.2018
Беру на заметку, надо купить такую пасту 😊
03.09.2018
В юности пробовала отбеливание народным способом: акт.уголь, соль и сода. Отбеливание есть, но дерет- Ё-МОЁ!!!!! Хорошо, что стали выпускать такие пасты 😊 хоть глаза в глазницах, а не на лбу 😁
Красота требует жертв 😁
03.09.2018
пробовала Биомед виноградную - решила что больше с узкими ароматическими нотками брать не буду - запах надоел 😁 А так пасты у них хорошие 😉
04.09.2018
Наслышана, что виноградная с горечью 😊
Попробую такую пасту.
03.09.2018
Ой, я люблю чёрные зубные пасты) мне всегда это таким необычным кажется)))
04.09.2018
И мне, креатив какой-то!))
03.09.2018
Паста очень хорошая по описанию!
цвет у нее конечно пугающий , но ведь главное результат !
прикольная, надо будет взять
я вообще не любитель чая, кофе и сигарет - мне проще сохранить белизну зубов!
Вот это правильный подход 😉
Хорошая паста)
04.09.2018
Необычная, я бы попробовала такую
04.09.2018
Понравился необычный вкус этой пасты)))
04.09.2018
Состав выглядит неплохо, правда есть подозрения, что гидроксиапатита там кот наплакал, однако учитывая, что производитель не указал индекс абразивности, то не рискнула бы брать такую на регулярное использование.
04.09.2018
Благодарю Вас за разбор состава, очень уважаю и нравится читать знающих людей ?
04.09.2018
Очень неплохая паста! Я тоже злоупотребляю чаем и кофе, нужно будет попробовать такую! 😊
04.09.2018
От них сложно отказаться ??
Необычный цвет.
04.09.2018
Это что - то новенькое, я о таком еще не слышала! 😊
Такую я еще не видела)
04.09.2018
Выглядит необычно) я бы попробовала)
04.09.2018
Точно, паста для золушек))
04.09.2018
Такой цвет у нее интересный) Никогда еще такой пастой не пользовалась)
Любопытно попробовать эту пасту
04.09.2018
Такая необычная паста! По описанию мне бы подошла!
04.09.2018
ого.. такой еще не видеола
04.09.2018
Необычная, в продаже ещё не видела