Очень люблю детективные сериалы, и когда увидела, что с Николь Кидман вышел сериал "Идеальная пара", сразу же скачала и начала смотреть. Сериал посмотрела за два дня, но в целом можно посмотреть и за вечер.
О чем сериал?
За несколько часов до церемонии в гавани Нантакета обнаруживают тело, и все участники свадебной вечеринки внезапно становятся подозреваемыми.
То есть в целом сразу понятно, что есть убийство, но не ясно кого убили и кто это сделал. Сериал вышел в 2024 году, всего 6 серий, каждая из них 40-50 минут. Мне нравится, что сериал не длинный и не затянутый. Пока есть 1 сезон, но там кто знает...Люблю подобные детективные сериалы. Моя небольшая подборка сериалов в тему:
Все действие происходит на острове, н острове для богатых, естественно. В целом сразу понятно, что невеста не из здешних краев и отличается от семейки жениха. Может тем она его и привлекла. Мне, к слову, актриса, которая играет Амелию не нравится, сейчас она во многих сериала, и не могу сказать, что она везде разная, скорее одинаковая.
В семье жениха есть три брата, он из них средний, младшему еще нет 18, а старший уже женат и его жена на сносях. Все три брата разные, даже выглядят по-разному. Сразу понятно, что у них разные пути и образ жизни и сразу ясно, кто похож на отца, а кто мамочкин сынок. Но в целом обычная себе семья богачей.
Актерский состав неплохой. Чтобы кто ни говорил о Николь Кидман и ее подтяжках, я считаю, что она неплохая актриса и рада, когда выходит сериал с ней, значит точно буду смотреть. Вот так лучилось и в Идеальной паре - Кидман как всегда на высоте, стройная, красивая и держит все на своих плечах. Мне нравится ее героиня. У нее, как и у всех есть свои скелеты в шкафу, которые открываются на протяжении сериала. Невеста сына ей явно не нравится, но в итоге это меняется.
У Кидман красиво подобраны образы, прическа классная, наряды тоже просто вау. В целом картинка красивая.
Тэг, то есть отец, он же Лив Шрайбер, как по мне выглядит так себе. Весь какой то отекший, с красным лицом, алкоголик. Образ под стать. И он просто одержим своей женой...Да уж. Но пара с Николь получилась интересная, как ни крути. У него тоже продуманный образ, но слегка обычный, без изюминки.Новобрачная парочка мне не нравилась. Они вообще не подходят друг другу, даже внешне. то ли дело парочка родителей со стороны жениха Скандалы интриги расследования их не обошли стороной. И конечно же интересно что же стало в итоге, остались они вместе или нет.
Конечно же в сериале есть афроамериканцы, индусы и прочее. Есть парочка копов, у них разные стили. И я бы сказала, что это клише подобных сериалов. Но мне это не мешало. Да и вообще, классно когда в сериале идет допрос параллельно с повествованием, мне нравится такой прием. Что то подобное сейчас есть во многих сериалах, в том числе в Большой маленькой лжи. Это так же слегка клише, но для меня скорее плюс. Потому что раскрытие убийства занимает не так много времени, и мы учувствуем в этом все в режиме реального времени вместе с богачами и бедняками.
Так же в сериале есть не самые главные роли, друзья, прислуга и прочие люди. И они так же под подозрением. Тут каждый под подозрением.
Догадалась ли я кто убил? Не сразу, но в итоге конечно стало ясно. В итоге - это именно в 6 серии. Я прямо таки не могла оторваться от просмотра. Сериал получился динамичным, не сказать, что прям что то новое добавили в него. Сейчас Нетфликс много подобного снимает и людям нравится. И я не стала исключением. Закрученного сюжета вы не получите, драма и любовь есть. Что еще нужно?
Вы смотрите этот сериал и не напрягаетесь, скорее наслаждаетесь видами, актерской игрой и прочим. Он не держит в напряжении и страхе, нет. Хорошо подобранный актерский состав так же прибавляет плюсов. Я знаю практически всех актеров.
Осталась ли Идеальная пара идеальной? Кто убил и что делать? Это отличный легкий сериал на вечер. Я искренне советую, ставлю четыре звезды и палец вверх. Совершенно не пожалела о просмотре.
Всем спасибо за внимание!
Мои отзывы на Фильмы и сериалы