Здравствуйте, дорогие мои читательницы. На улице зима, кругом - огромные сугробы, в воздухе царит морозная свежесть, видны мерцающие огоньки новогодних гирлянд... а меня вот внезапно потянуло на клубничную парфюмерию 😊 Такая, пожалуй, больше подошла бы для лета, но, с другой стороны, зачем себя ограничивать, если есть такое желание?) Тем более что я пользуюсь духами даже дома - просто для того, чтобы улучшить себе настроение.
Яркая картонная коробка (изначально была обтянута прозрачной плёнкой) и не менее яркий флакон
Итак, Fruttissimo Sparkling Strawberry. С этой маркой я знакома вот уже несколько лет, раньше с огромным удовольствием активно пользовалась их туалетной водой под названием Thai Smoothie. Цена совсем не кусалась, а вот качество было выше всяких похвал. Но, к сожалению, не могу сказать того же о клубничном аромате этого производителя - он оказался откровенно провальным.
Почему я так считаю? Сейчас постараюсь объяснить. Дело в том, что,приобретая клубничный аромат, хочется чтобы он (как минимум) был сладеньким. И уже даже на этом этапе Fruttissimo подводит - запах вышел каким-то скучным, неприлично примитивным и, конечно же, недостаточно сладким.
Держу в руке картонную коробочку от Fruttissimo Sparkling Strawberry
Выветривается туалетная вода быстро, даже двух часов на коже не выдерживает.
Кстати,никак (то есть ни в лучшую, ни в худшую сторону) не раскрывается при попадании на зону декольте или запястья. То есть после нанесения аромата на кожу пахнуть он будет в точности так же, как и во флаконе. Так что, покупая ароматы марки Fruttissimo, можно смело ориентироваться на тестеры в магазинах. Но лично у меня, к сожалению, не было возможности послушать там аромат, поэтому заказывала буквально вслепую через Яндекс.Маркет. Стоимость одного такого флакона может отличаться у разных продавцов, но обычно она варьируется в ценовом диапазоне примерно от ста семидесяти до двухсот тридцати рублей.
Информация о составе и условиях хранения
Парфюм откровенно рыночного формата, просто ни о чём. Возможно, он бы смог меня обрадовать, если бы я получила эту яркую коробочку со стеклянным флаконом в подарок во времена моего детства. Но девушку, которой больше пятнадцати лет, вряд ли получится удивить таким ароматом.
Флакон сделан из прочного стекла красного цвета. Смотрится эффектно, но вот качество самого парфюма оставляет желать лучшего
~~~
ВЫВОДЫ
К сожалению, явно не мой аромат. Возможно, буду время от времени брызгать в комнате, чтобы было какое-то разнообразие. В кладовке тоже можно побрызгать, но вот для себя любимой лучше подобрать что-то другое.
...
Спасибо, что прочли отзыв. Буду рада, если хотя бы одной из моих читательниц он поможет определиться с выбором 😊
А теперь настала пора на некоторое время попрощаться. Всем хорошего настроения, ещё увидимся на сайте!