Можете сколько угодно говорить, что это дешманская фигня - меня не переубедить!
Обожаю эти сладко-свежие фруктовые ароматы лета, пляжа, фруктов и загара. Они погружают в мечты про отпуск и жаркие выходные, поэтому пользуюсь ими круглый год.
Все началось с аромата Peachy Sky, после попробовала ещё и Crazy Tropic. Они довольно похожи своими экзотическими персиковыми нотками. А вот Sparkling Strawberry уже сильно отличается по аромату.
Я, конечно, не парфюмер, и не умею разбирать ароматы по полочкам, но я чувствую его так: сначала свежая клубника и чистое белье, а затем тёплый клубничный сироп или сахарная вата с клубничным вкусом.
А вот, что пишет сам производитель про аромат:
Вечеринка на диком пляже, прыжок в море с высокого утёса, прогулка под незнакомыми южными звёздами.Пузырьки содовой увлекают за собой прямо в небеса и рассыпаются маленьким фейерверком.
Оттенки: капельки цитрусового сока, чистейшая вода. Долька лимона на краю бокала освежает после клубничной сладости.
В шлейфе аромата мерцает тёплая нота миндаля в карамели.
Объём флакончика - 35 мл, мне такого количества хватает примерно на 1-1,5 месяца.
Конечно, эта туалетная вода не очень стойкая, но было бы странно ожидать сверх результата от продукта за ~260 рублей.