Как же хочется никогда не болеть, особенно хочется, чтобы никогда не болел твой ребёнок. Но, к сожалению, никто не застрахован от этого, даже детки с самого рождения уже подвергаются риску. И как же быть тогда? Ребёнок маленький, а лекарств ему для помощи так мало, по сравнению со взрослыми.
Хорошо, что вообще есть такие универсальные противовирусные средства д/лечения простуды и гриппа ЗАО ФИРН М как Гриппферон. Поэтому сегодня я хочу рассказать о нём.
***Общие сведения***
Объём - 10 мл.
Показания
Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ у детей и взрослых.
Хранить его надо в холодильнике.
1 мл препарата содержит:
Действующее вещество: интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный не менее 10000 ME.
Фармакодинамика
Препарат обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и противовирусным действием.
Купила в аптеке рядом с домом, цена препарата 280 руб.
Обязательно изучите инструкцию. Индивидуальные противопоказания и реакция возможны.
Средства д/лечения простуды и гриппа ЗАО ФИРН М Гриппферон
Схема приёма есть в инструкции по возрастам. Мне нравится это средство тем, что его можно уже с рождения капать ребёнку. А также можно не только для лечения, но и для профилактики.
Наш опыт.
Принимать гриппферон конечно лучше по показаниям врача. В первый раз мы его покупали для ребёнка, когда нам прописал его врач. Тогда у ребенка были сильные сопли, и она сменила нам противовирусное на гриппферон. Удивительно то, что после закапывания я увидела меньшее выделение насморка. Через полтора дня он и вовсе прошел. Я запомнила конечно же это средство.
Второй раз у нас был сейчас, когда мы уже сами его купили для нас взрослых в качестве профилактики, и для ребёнка, у которого насморк очень сильный. Зная, что врач нам уже назначал гриппферон и его действие, мы самостоятельно приняли это решение. Паралельно врач назначил ребёнку другие лекарства.
Средства д/лечения простуды и гриппа ЗАО ФИРН М Гриппферон
После гриппферона я отмечаю действительно снижение выделений из носа у ребёнка. Чем мне и нравится сам препарат. Его тройное действие убирает воспаление, влияет на иммунитет, и убивает вирусы в кратчайшие сроки у ребёнка. Поэтому, у меня есть доверие к нему через опыт.
Конечно капать его прям с холодильника не очень приятно, но я немного держу в руке, чтобы слегка согреть для ребёнка. Себе же капаю холодным.
Достоинства гриппферона:
он не вызвал аллергии
его можно с рождения
помогает (обладает 3-мя действиями)
подсушивает, если насморк
легкий приём
быстро помогает
не дорогой
После вскрытия он действителен всего месяц, но если даже выздороветь, его можно капать для профилактики, тогда гриппферон используется в полном объёме. И считаю, что цена у него очень приемлемая. Поэтому я рекомендую средство д/лечения простуды и гриппа ЗАО ФИРН Гриппферон.
Достоинства
Высокая эффективность
Можно детям с рождения
Можно использовать во время беременности и кормления грудью