Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 12:07

150 руб
По вопросам сотрудничества пишите в личные сообщения
Боль в горле очень часто встречает каждого жителя планеты. Многие не хотят идти к врачу по какой-то своей причине, и так упускают различные заразные заболевания, например герпесную ангину. Они всего лишь идут в аптеку и говорят «дайте-ка чо-нить от горла, на ваш вкус!» ну им и дают, тот товар, с которым сотрудничает аптека. Особо догадливые перед покупкой изучают рынок лекарств и лишь потом идут в аптеку.
Сегодня поговорим о Фарингасепте, довольно известных таблетках, которые вы встретите в любой аптеке.
Их главное достоинство - вкус, они сладкие, есть с лимоном, корицей, но из этого так же вытекает минус, что они очень сильно окрашивают язык, рот, всё.
Амбазон - активное вещество
А знаете ли вы что это?
Оказывает местное противомикробное (бактериостатическое) действие.
Говоря максимально просто, это антисептик, который убивает бактерии, но не поможет вам справится с раздражением и болью в горле. Поэтому обязательно к нему придется покупать ещё гору таблеток.
Эффект, испытанный на мне:
В одиночку, эти таблетки не справятся в одиночку, конечно. Если комплексно, то да, но слишком долго приходиться ждать, пока болезнь отступит. Проще горло попшыкать тем же Мирамистином, который без вкуса и не пачкается.
Аналоги:
Любые дезинфецирующие средства, будь то даже хлоргексидин, ещё рекомендую попробовать таблетки Аджисепт, они дешевле, но по эффекту чуть лучше будут.
Обобщение: Приятные на вкус, но пачкают все вокруг, по эффекту в одиночке не справтся, нужно обязательно брать что-то ещё, не рекомендую
Достоинства
  • Антисептическое средство
  • Вкус
  • Есть разные вкусы
  • Эффективен при бактериальной инфекции
Недостатки
  • Мало помогает при серьезном воспалении
  • Малоэффективно
  • Не облегчает боль
  • Неэффективно
  • После таблеток нельзя пить и сть
  • При развитии болезни малоэффективен
  • Сахар в составе
  • Сделает желтыми Ваши зубы
Твой_психологне рекомендует
27.12.2019
Не могу сказать, что оказалась довольна их эффектом, ожидала большего. Мне буквально за выходные горло в порядок помог вернуть Доритрицин. В первый раз купила эти таблетки и результат порадовал, обязательно возьму их ещё.