Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 23:07
Можно закупиться выгодно, если знать как и что брать. Повелась на маркетинг и накупила кучку всего.
tauaрекомендует
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш детальный отзыв! Мы рады, что вы активно используете бонусы и делаете покупки в Лэтуаль. Приятно слышать, что вам удалось приобрести духи Jimmy Choo и несколько других товаров в подарок.
Мы приносим извинения за неудобства, связанные с работой приложения и отменой заказов. Ваши комментарии очень важны для нас, и мы обязательно передадим их нашей команде, чтобы улучшить сервис и сделать ваши покупки более комфортными.
Надеемся, что в будущем вы останетесь довольны нашими акциями и предложениями. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Спасибо еще раз за отзыв, и пусть ваши покупки всегда приносят радость! Желаем вам красоты и удачных покупок!
С уважением, команда Лэтуаль.
С уважением, команда Лэтуаль.