Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 23:07

Недавний с десятью тысячами бонусов от л'этуаль не обошёл и меня. В каком-то из чатов я увидела, что Лэтуаль раздал всем бонусов. И конечно же я как любитель выгодных покупок полезла на сайт смотреть дали ли мне бонусов и на что их можно потратить.

Когда я увидела что у меня 10.000 бонусов тут же решила купить что-нибудь. Ну или ненужное. Такое, к сожалению, у меня тоже бывает.

Вообще я не обхожу Лэтуаль стороной, часто в нём делаю покупки, магазин вполне неплохим. Чаще всего я покупаю, когда есть какие-то акции, предложения или бонусные баллы на моём счету. Цену с другими магазинами потому что я люблю закупаться выгодно.

В Лэтуаль покупаю как в физических магазинах, так и заказываю в интернет-магазине.

Приложение довольно простое. Не могу назвать его каким-то современным или удобным, мне кажется что оно наоборот немного бесячее и висячее. Не самый удобный поиск. Когда на сайте, например, вот такие акции, т тоо сайт может просто лечь

Вот так выглядит профиль.

А вот два заказа, которые просто у меня отменились по неизвестным причинам.

Это был тот самый момент когда сайт лежал в корзину было просто невозможно. Если получалось попасть в корзину то не получалось оплатить свой заказ. А потом я увидела этот заказ просто в отменённых. Плохо работал поиск, меня выкидывало на первую страницу, что естественно, бесило, ведь пришлось потратить много времени на поиск нужного товара.

Оплата.

При оформление заказа на сайте всегда нужно оплачивать сразу нужно оплачивать. Есть разные способы оплаты, здесь каждый выбирает что удобнее.

Я обычно оплачиваю картой.

Те товары что я выбрала, были в наличии в разных магазинах. Это меня конечно же не остановило от покупки. Пришлось потом ехать в два разных магазина, чтобы собрать свои заказы.

Не обошлось без приколов. Когда я забирала один из заказов, у меня зависло приложение. Я сказала продавцу, что сейчас загружу и покажу qr код. На что продавец меня уверила, мои заказы если я назову ей номер телефона. Так я и сделала.

Получила свои духи, и только дома поняла что у меня было два заказа. Я перепутала, и думала что у меня здесь только один заказ, а почему его не увидела продавец я не знаю. Так как это была тушь для бровей недорогая, я решила этот заказ просто отменить. Так как в эту локацию мне было неудобно заезжать второй раз.

Ну и ещё один заказ я ожидаю, он приедет в мой город только 9 декабря.

Теперь покажу что же мне удалось купить за бонусы, точнее с использованием бонусов.

Самая крупная покупка - это духи. Я купила себе Jimmy Choo blossom.

Моя прелесть❤️

Ещё в моём заказе два скраба. Один от аравия, а второй неизвестный мне бренд.

Купила три детских набора, готовлюсь к новому году, это будут классные подарки девчонкам.

Ну и по мелочи. Тушь для бровей, тканевая маска, дезодорант. А ну ещё крем вокруг глаз. Давно хотела попробовать.

Вот стоимость моих заказов.

Ну и ещё у меня есть пара лайфхаков как покупать выгодно. Есть боты, где можно купить баллы л'этуаль. Собственно если мне предстоит большая покупка то иногда я так делаю. И получаю скидку внезависимости в самом магазине.

Сейчас на моём счету ещё 5.000 баллов, ну их просто некуда потратить, так как цены на большинство позиций сейчас космически задранны. В первые дни это была действительно выгодная акция, а вот сейчас уже это просто развод. Спасибо за внимание! Всем красоты!

Отзыв на потрясающие серьги Соколов с агатом - тык

tauaрекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
09.12.2024
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш детальный отзыв! Мы рады, что вы активно используете бонусы и делаете покупки в Лэтуаль. Приятно слышать, что вам удалось приобрести духи Jimmy Choo и несколько других товаров в подарок.

Мы приносим извинения за неудобства, связанные с работой приложения и отменой заказов. Ваши комментарии очень важны для нас, и мы обязательно передадим их нашей команде, чтобы улучшить сервис и сделать ваши покупки более комфортными.

Надеемся, что в будущем вы останетесь довольны нашими акциями и предложениями. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Спасибо еще раз за отзыв, и пусть ваши покупки всегда приносят радость! Желаем вам красоты и удачных покупок!

С уважением, команда Лэтуаль.