Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 05:12

К сожалению, я как и многие оказалась жертвой незаконных действий МТС банка. А именно запрет перевода и оплат с номера телефона мтс. Обращения на горячую линию и салон МТС не дали никаких результатов. Мало того,что на горячей линии говорят одно, в разных салонах в городе совершено другое и везде разные варианты. Мне надоело сражаться за свои же собственные средства. Написала заявление в прокуратуру и обращение президенту РФ. Если до конца месяца мои средства мне не будет возвращены, ждите обращения в суд( потребую не просто вернуть мои законно заработанные деньги, но и ущерб). И кстати, заявление на расторжение договора и возврат средств, тоже не сработал. Я подойду до конца. Минус ещё один клиент, поздравляю вас с этим)))))

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Абсолютная некомпетентность персонала
  • Блокируют без объяснений
  • Заблокировать деньги в любой момент Блокируют без объяснений Ужасная поддержка - никакой обратной связи.
  • Могут заблокировать деньги в любой момент
  • Незаконные нарушения по отношению к потребителям
Ирэн4596не рекомендует
11.12.2023
Ограничение на переводы с баланса номера может быть установлено в соответствии с условиями сервиса МТС Деньги. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО владельца в личные сообщения. Мы все проверим и расскажем, как снять запрет.