Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 23:00
Мучает Бессонница ? Не можете уснуть и плохие мысли лезут в голову?Эти таблетки помогут решить «сонную» проблему или мои ЛИЧНЫЙ опыт приёма данных таблеток и ощущения +фото таблеток и упаковка
Достоинства
- 100 % действует
- Легко принимать
- Симпатичная упаковка
- Эффективное
Недостатки
- Есть побочные эффекты
КОКОСоваярекомендует
По поводу расстройства сна словно про себя прочитала, для меня 6-ть часов в сутки -это рекорд последние несколько лет. А вот к препаратам прибегнуть боюсь.
Препарат хороший,но у меня от него голова болела ужасно. Отдала коллеге,так она в восторге! 😊
У меня проблемы со сном возникают когда я нахожусь в нервном состоянии и мысли, переживания какие-то жизненные мне не дают уснуть…В такие моменты валерьянка ,успокаивающие травы и сборы на меня не действуют никак…АНАЛОГИЧНО! не поверите, но мне очень хорошо помогает молоко горячее со сливочным маслом.. можно меда добавить чуть-чуть или сахарок... эффект тоже наступает минут через 30-40...очень старое средство для расслабления, описанное еще в Ведических практиках, и оказывается помогает хорошо..
Хорошо, что помогает. 😊 Хотя мне бы, наоборот, препарат от Антибессонницы, я такая соня - дрыхну по 11-12 часов, причем сплю крепко, это уж перебор, по-моему...)
Очень полезный отзыв для меня, т.к. иногда бывает такая проблема, к сожалению. 😞 Настойки не помогают, а организм уже измотан бессонницей. В закладки срочно, спасибо за отзыв!
Я, к счастью, бессонницей не страдаю ))) После трудового дня и занятий с ребенком вырубаюсь, как только голову на подушку кладу 😁
мне бы сейчас эти таблеточки очень помогли хорошо поспать! А то уже и дочка нормально спит всю ночь, а я все равно сплю чутко и плохо. Муж еще, блин, храпит... Надо их купить.
Вот Донормил принимала после сотрясения мозга, хорошо помогал уснуть. Об Мелаксене впервые слышу)))
ооо, у меня извечная проблема со сном! Хотя мне не хотелось бы прибегать к химикатам... Во сколько бы ни встала, как бы за день не устала, не могу уснуть раньше часа-двух ночи.. причем как только касаюсь подушки, мой мозг тут же активируется и ему необходимо еще час-другой передумать обо всем на свете... -___- 😞
А я наоборот та ещё соня , мне лишь бы поспать , и 7 часов для меня ничтожно мало ...
Юлия Носач я сама сильных препаратов боюсь,но эти отпускаются без рецепта и написано,что не вызывают привыкания,так что можете попробовать 😉
СветLana и такое возможно..На всех по-разному действует..Я перед покупкой читала тут отзывы уже по традиции и побочные эффекты у всех по-разному проявляются,у меня слава богу ничего негативного от приёма не было 😊
helga79 спасибо за совет! 😊 Но мне это вряд ли бы помогло,если уж таблетки не всегда помогают,да и молоко и сливочноемасло я не употребляю и не покупаю..Даже цену на них не знаю признаюсь 😁 Помню,только в детстве пила горячее молоком с мёдом,если простывала,вот это горлу помогало очень 😉
PKV7772 йога-это хорошая тема 😉 Я тоже занималась одно время..Наверно летом-весной надо восстановить занятия по наличию свободного времени..Может и поможет успокоиться 😁
Александра_5 ого-го..12 часов-это сильно 😁 Я читала,что больше 10 часов спать вредно..хотя это же всё индивидуально..Есть люди,которые 5 часов спят и бодрые весь день,а есть те,кому надо минимум 10 часов поспать для активности 😊
Kassandra-abiss не за что 😉
nataliya34 это ещё не самые серьёзные..Отпускаются без рецепта,значит не так опасно 😁
Misschiken 😁 😲 😂
Menchi понимаю..Я тоже перед сном прокручиваю всё в голове 😏 😩
Bagirra и хорошо,что нет такой проблемы 😉 😁
Девушки,спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Всё-таки надеюсь,что данный препарат вам не понадобится 😉
Разбитость есть даже и без таблеток, если "переспать". таблетки такие не пила, мне Новопассит помогает от "думок" перед сном 😉
Раньше были ужасные проблемы со сном. Пропила глицин, все как рукой сняло. Прошло несколько лет, а я до сих пор сплю очень крепко)
А я боюсь прибегать к подобным препаратам. Для меня лучшее снотворное это чашка тёплого молока с мёдом, открытая форточка и шерстяные носки.
Иногда такие таблетки просто необходимы! Пока пью Магне В6, но чувствую, что пора переходить на что-то более сильное.
Мне как-то вообще снотворные не идут - потом голова болит. Но это не пробовала. Надо поискать)
У меня практически постоянно проблемы со сном! Даже когда я хочу спать, я подолгу не могу уснуть) Мне трудно уснуть и трудно просыпаться, вставать ( меня хрен разбудишь 😁 ) а сплю я хорошо, крепко! Тоже пробовала этот препарат....мне он особо не помогал) когда начинала засыпать ноги как-будто судорогой начинало сводить... 😞 Так что да...организм у всех разный!
у меня часто бывают такие незасыпаемые ночи)) Но я всегда встаю в одно и то же время, даже на выходных. Это позволяет регулировать режим)
Ни разу в жизни не пила снотворное, даже когда временами было очень тяжело уснуть. Я в таких случаях капитально проветриваю поемещение минут 15, а за это время успеваю выпить теплой водички или какао. Оно отлично настраивает на сон 😊
Ещё 37 комментариев