Всем привет!!!
Да,сегодня я опять о своей любимой глине:)Уже делилась с вами секретами о голубой кембрийской глине,теперь поделюсь о валдайской голубой глине,на мой взгляд,она действует бережней:)Фирма всё та же,ФИТОкосметик,самые лучшие глины именно у этого производителя:)
Если ваша кожа: проблемная,жирная,мучают подкожники и чёрные точки,тогда отзыв именно для вас:)
Итак,начну разбирать,если вы хотите узнать секрет нежной кожи,читайте отзыв до конца:)
₪₪₪Место покупки и цена₪₪₪
Я покупаю её всегда в аптеке,но если у вас недалеко от дома есть Fix Price,загляните туда,возможно глина у них ещё в продаже:)Цена 23 рубля за пачку,в Fix Price 2 любые глины на выбор:)
♣ ♣ ♣Упаковка и объём♣ ♣ ♣
Картонная коробочка,внутри два прозрачных пакетика по 50 грамм в каждой:)
Объём,100 грамм:)Одной пачки мне хватает на месяц:)
♫♫♫От производителя и состав♫♫♫
Валдайская голубая глина добывается в экологически чистом районе России и обладает целебными свойствами, которые нашли широкое применение в современной косметологии.
За счет сбалансированного содержания минералов и биоактивных веществ природного происхождения, маски на основе Валдайской голубой глины заметно уменьшают морщины, пигментные пятна, прекрасно очищают кожу.
Мощное стимулирущее воздействие позволяет добиться быстрого и выраженного омолаживающего эффекта. Голубая глина обеспечивая насыщение клеток необходимыми веществами и энергией природных соединений, питает кожу и стимулирует регенеративные процессы в тканях.
Голубая глина высокой очистки.
Изготовлено:
ООО"Фотокосметик"111033, Москва, ул.Золоторожский вап. д.11, стр.7
Как видите всё натурально,без химии,парабенов и силиконов:)
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
- Именно эта глина очищает мои подкожники за одно-два применения,если запущенный случай,то это 2 маски,если катастрофа небольшая,одной вполне хватит:)Так же мне помогает вот это средство😊
- Поры чистит валдайская глина за раз,если я чувствую,что поры забиты,бегом умываюсь,достаю эту глину делаю маску,15-20 минут сижу и смываю:)Кожа дышит мгновенно:)
- Чёрные точки вечная моя проблема,мне только помогает хна,фруктовый пилинг и глина:)Рецепт маски смотрите ниже,после неё мой нос почти чистый,90% гадости точно исчезнет..
- Сужает поры любая глина,но нужно время,сразу ничего не получится:)Через месяц результат увидите:)
- Прыщи подсушивает за одно применение,глубокие воспаления уходят после 3-4 масок:)
ஐஐஐРецепт нежной кожиஐஐஐ
Нам понадобиться:
- 1 чайная ложка с горкой голубой глины
- грейпфрутовый сок
- 3 капли эфирного масла чайного дерева
Всё смешиваем в стеклянной посуде,нельзя использовать металлические предметы! Грейпфрутового сока нужно 2 ст.ложки примерно,чтобы получилась сметанообразная масса:)Наносим на лицо,ждём 15-20 минут:)Смываем водой:)Крем я не наношу,так как мне ничего не сушит и не стягивает:)Если заметили сухость или стянутость,конечно,крем вам нужен:)
Делаю такую маску 3 раза в неделю:)
♥♥♥Плюсы и минусы♥♥♥
Начну с хорошего:)
- очищает поры,девушки если у вас проблемная кожа,то это для вас спасение
- убирает подкожники
- жирный блеск не появляется долгое время
- чёрные точки вытягивает
- убирает воспаления с лица за 3 дня
- цена бюджетная
Из минусов..
- для меня нет минусов,но если у вас сухая кожа,то вам такая глина вряд ли подойдёт
☆☆☆Вывод☆☆☆
Как восхищалась,так и буду восхищаться глиной:)Натуральный продукт с кучей полезных свойств для лица:)Обязательно попробуйте,если вы не разу не делали маски с глиной:)
Эффект вас удивит:)Советую всем:)Меньше 5 звёзд поставить невозможно:)
Всем спасибо за просмотр:)Рада,если отзыв был вам полезен:)До встречи:)
Больше обо мне вы можете узнать тут😊
Если вас замучили прыщи...