Ох уж эти муки выбора... Пришло время покупать прогулку, а так не хочется переходить с мощной коляски 2в1 с хорошей амортизацией. Выбирала долго, перелопатила все возможные обзоры в нэте и выбор пал на Dearest 818+.
И так плюсы :
1. ткань водоотталкивающая,
2. на этом плюсы закончились.
Минусы:
1. Шум колес, они просто стучат при езде, а протектор создает такую жесткость, что даже малейший камушек кажется булыжником.
2. Амортизации чучуть ощущается на передних колесах, на задних ее нет.
3. Окошко обозрения маленькое и сделано так, что ребенка я почти не вижу. Нет никакой так же вентиляции, в летнюю жару это огромный минус.
4. Ткань не промокает сама по себе, но вся вода через молнию капает вовнутрь, получается непромокаемость ткани просто бессмысленна…
5. Спинку поднять нереально когда ребенок проснулся, ремни жёсткие, механизм неудобный. И спинка коляски не полностью раскладывается в лежачее положение (нет ровного положения, спинка опускается с наклоном!), в рекламных обзорах про это никто не говорил! Будьте внимательны, особенно если у вас еще малыш любит поспать в коляске, то ему будет очень не комфортно!
6. Корзина для покупок на фото выглядела бомбезно, а в жизни это мега неудобно и непрактично... Зачем там молния просто не пойму, положить продукты можно только через верх, так как там где молния это не возможно, очень низко все сделано, и в корзине вечно мешает телескопическая ручка, ну я как то умудрилась эту ручку уже погнуть. Сама сеточка у меня порвалась уже через неделю использования. И сам бортик корзины сделан под таким углом, что нужно ложится на пол и тогда только вы сможете нащупать эту молнию и воспользоваться таким «окошком»
7. Если коляску сложить то она не стоит, падает. Это очень неудобно, ведь при выборе это был очень важный для меня критерий.
8. Палочка, которую называют телескопической ручкой за месяц использования уже еле дышит и в руке на ощупь напоминает штопор для вина, очень странная ручка и мега неудобная…
9. Дерматин на родительской ручке и бампере у меня уже начал трескаться и он очень неприятный на ощупь…
10. В колесах уже начали заедать подшипники, колеса иногда просто клинит уже.
11. Рычаг тормоза очень маленький и очень неудобный, а защелки снятия колеса заднего вообще сложно нажать, такое чувство, что делались под маленькую ручку младенца.
Если подвести итог, то такую коляску точно б не купила, увидев ее в живую в магазине.