Опубликовано 29 Август, 2015 - 10:40
Мука,с которой мне всё удается+ она идеально подходит для хлебопечи) + много фото домашней выпечки и несколько простых рецептов
Достоинства
- *Доступная цена
- Без мусора
- Белоснежная
- Воздушная
- Отличного качества
- Подходит для начинающих
- Подходит и для выпечки и для хлебопечи
Mashulechkaрекомендует
Какая красота! Сделаю сегодня хворост по вашему рецепту! Как раз захотелось чего-то сладенького. 😊
Какие аппетитные сосиски в тесте, аппетит проснулся . Да и вся остальная выпечка прекрасная) 😊
Ну это просто рог изобилия! Возможно мука хорошая, но хозяйка вы превосходная! С таким кулинарным умением и изобретательностью у вас с любой мукой вкуснятина получится! 😂
Эх...фото называются прощай фигура 😂
Вы молодец,прямо пекарню можно с этой мукой открывать 😉
Вы молодец,прямо пекарню можно с этой мукой открывать 😉
Ничего себе, сколько выпечки! И всё так аппетитно выглядит.))) Я тоже долго искала хорошую муку для хлебопечки, и так как не нашла, стала использовать готовые смеси для хлеба...
ммм, как все аппетитно выглядит. А у меня оладушки никогда не получаются пышными. Потому чаще делаю тоненькие блинчики.
Сама пользуюсь мукой, которую в моем присутствии сделали из пшеницы. Для хлеба она подходит, но для сдобной выпечки она не подходит, в ней мало клейковины и темноватая, но для хлеба на каждый день - именно то что нужно.
Поищу данную марку муки для сладкой выпечки, ведь от муки действительно много чего зависит.
это не уголек),а шоколадный кекс из мультиварки)😂 я бы не обратила внимание на фото, если бы не Ваша подпись)))
Ништяки невероятные ❤️ 😁
Мука своё название оправдывает =))))
Булочки потрясающие и хлеб , и всё остальное =))) Люблю вкусняшками полюбоваться 😁
Мука своё название оправдывает =))))
Какая выпечка у вас аппетитная получается ❤️
Мука очень заинтересовала, вот правда я не уверена что смогу повторить хоть что-то из выпечки, нет у меня таланта 😉