Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 11:06

Приветствую!

Сегодня расскажу о полезном Имаге, в котором я наконец нашла долгожданную желтую сыворотку от Белита Витекс, не обошлось и без других бестселлеров. Итак, приглашаю на экскурсию в уютную лавочку [ссылка].

Мультибрендовый интернет-магазин [ссылка] [ссылка]

●•●• Наполнение, удобство пользования ●•●•

Ресурс интуитивно понятный, простой в обращении, с послушной корзиной, сохраняющей ваши покупки в целости до оформления заказа.

Сайт разбит на разделы, предлагает удобную сортировку по рубрикам, видам и брендам в нужном разделе. Порадовало наличие не только уходовой косметики, но и декоративной, аксессуаров, техники для красоты и популярной парфюмерии.

Представлено огромное количество брендов: от российской натуральной косметики до английского и британского ухода. Так, под крылом [ссылка] уживаются Max Factor и Tigi, Органик Тай и Nina Ricci - все, что девичьей душе угодно.

Страны:

Заинтересовала удобная рубрика с ТОПом по версии покупателей.

Пользователь получает бонусы за отзывы и обзоры, публикуемые на сайте. Бонусные баллы можно использовать для оплаты последующих покупок.

На сайте действует партнерская программа, где вы получайте проценты от каждого оформленного заказа по партнерской ссылке. ПП предлагается блогерам, владельцам раскрученных страниц и групп, активным пользователям. Подробнее:

На ресурсе действуют промокоды на заказы. Вводятся в корзине.

Магазин лояльно относится к пожеланиям покупателей. Каждый может предложить бренд, пока не представленный на сайте.

●•●• Способы оплаты ●•●•

Есть минимальная сумма заказа - 700 рублей.

Оплатить заказ можно:

• наличными при получении;
  • банковским переводом;
  • электронным платежом через Робокассу (Робокасса сейчас не принимает Вебмани).

●•●• Доставка ●•●•

Доступные способы доставки:

• Почта России;
  • курьером;
  • пункт самовывоза.

Заказ я получала в пункте самовывоза. Стоимость 300 рублей. Посылка приехала за рекордные 3 дня вместо 6-10 Новой Почтой.

●•●• Мой заказ ●•●•

Я получила заказ в фирменной упаковке, плотно запечатанный и набитый. От коробки избавилась еще на пункте выдачи. Все позиции в идеальном состоянии - ничего не помялось и не испортилось, сроки "свежие".

НАТУРА СИБЕРИКА Облепиховая маска для волос глубокое увлажнение для сухих и нормальных волос

ссылка

О да! Самая шикарная маска из всей линейке НС для волос. В составе эффективные увлажнители, способные бороться с летней засухой. Идеально для сухих кончиков и длины. Эффект накопительный. В обычных магазинах эту маску продают почти за 700 рублей. Да, вы правильно прочли. Бюджетная Сиберика набирает обороты, поэтому я стараюсь заказывать в ИМ.

НАТУРА СИБЕРИКА Дневной крем для жирной и комбинированной кожи лица с экстрактом софоры японской

ссылка

Уже не первая туба этого крема. Матирует и увлажняет одновременно. Состав шикарен: увлажнители и экстракты, есть и эффективный физический фильтр, обеспечивающий защиту в 15 СПФ. Крем идеален - на все времена и сезоны.

БЕЛИТА - ВИТЕКС Сыворотка-флюид для волос

ссылка

По эффекту, аромату и текстуре могу сравнить сыворотку только с текстурирующим средством 3-в-1 от TIGI. Очень недурно за 130 рублей-то! Разглаживает, не утяжеляет, придает лоск и шелковистость. Работает как термозащита и полноценная несмывашка. В обычных магазинах моего города не встречается, нашла только в ИМ.

●•●• Вердикт ●•●•

• Быстрая сборка и доставка;
  • Есть пункты самовывоза и оплата при получении;
  • Адекватные цены;
  • Много редких и популярных брендов одновременно;
  • Бонусы и промокоды покупателям;
  • Возможность читать и оставлять отзывы о заказанных товарах.

Если у вас есть возможность, советую заглянуть в уютный магазинчик [ссылка] за порцией женских радостей. Всем солнечных летних деньков, только ответственных и оперативных ИМагов!

Wensdyрекомендует
25.06.2016
отличный заказ получился у Вас)
хороший магазин )
25.06.2016
Даже раздел "Правильное питание" есть. Неожиданно.
сколько там всего 😂
Приличный ассортимент в магазине. С покупками Вас. 😊
25.06.2016
тоже очень понравился их сервис)
25.06.2016
Отличный магазин, тоже планирую заказ сделать.
Отличный магазинчик 😉
25.06.2016
С заказом! Интересно будет узнать мнение о Белите.
Посматриваю в сторону этой желтой серии уже очень давно 😊
25.06.2016
Все средства нравятся из заказа) да и вообще хороший ИМ.
25.06.2016
В Белорисе много продуктов в "Желаниях",надо собраться и сделать заказ.Хороший магазин и с приятными бонусами.
Хороший магазин с отличным выбором. С приятным заказом. 😂
полезно!
25.06.2016
Давно смотрю на этот магазин, столько всего интересного
25.06.2016
Хороший заказ)Мне нравится ассортимент в данном ИМ)
Очень понравился ассортимент магазина!
25.06.2016
интересно было познакомиться с этим ИМ
25.06.2016
Мне тоже очень понравился этот магазин. 😉
Оформляла доставку в пункт самовывоза и оплата при получении! 😊
Очень удобно и безумно дешево, доставка вышла всего 150 руб (фиксированная стоимость). 😉
Магазин чудесный, поздравляю с заказом!
25.06.2016
Хороший заказик, меня в этом магазине очень привлекает обилие декоративки. Скоро тоже отоварюсь тут 😁
25.06.2016
отличный сайт, надо будет заглянуть, может найдется что-то для меня 😊
кстати, сама планирую белитовскую сыворотку прикупить, у меня в городе полно магазинчиков торгующих белорусской косметикой, но всё как-то не соберусь сходить))
25.06.2016
Nyusenochek, везет вам, в наши края в 2 раза дороже.

Спасибо за внимание к отзыву! Удачных покупок 😉
25.06.2016
Я одно время тоже хотела там заказ сделать, а потом нашла всё что мне нужно в обычном магазине 😊
25.06.2016
Уже читала про этот Им..Ассортимент действительно радует..Замечательный заказ вышел! 😊
26.06.2016
Столько там всего, что у меня бы целый день ушел только на рассматривание ассортимента 😁
26.06.2016
про флюид очень интересно! и такая цена шикарная, только ради неё и сделала бы заказ)
Бонусы за отзывы и обзоры - это так приятно 😊
Отличный ИМ)
27.06.2016
Как много брендов, круто.
Отличная посылочка! Сыворотка-флюид - классное средство! 😉
В магазине хороший ассортимент и цены вполне нормальные 😊
Поздравляю вас со столь удачным заказом.
06.07.2016
Ассортимент впечатляет, но я пока думаю, стоит ли там заказывать, так как отзывы противоречивые.
24.07.2016
Бегу смотреть 😁