Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 22:50

Добрый день, милые девушки!

С интернет-магазином косметики и парфюмерии Beloris я познакомилась когда искала белорусскую косметику научного центра Белита-Витекс и вышла на этот сайт. Первое что меня привлекло - это яркий и красочный привлекающий внимание дизайн.

Ассортимент

Помимо того, что я нашла здесь просто целый клад сокровищ уходовых средств Белита-Витекс,которые я искала, еще стала просматривать ассортимент других торговых марок. И вы знаете, я была в шоке! У Beloris настолько широчайший ассортимент косметики! Здесь можно найти абсолютно все - любое средство от макушки до пяток.

Цены

Ценовая политика ИМ вполне приемлемая, но накрутка все же в 20-50 рублей есть. Сравниваю с магазином "Магнит Косметик". Совсем недавно приобретала там бальзам для волос Белита-Витекс КОЗЬЕ МОЛОКО стоимостью 99 рублей и для интереса нашла этот же продукт на Beloris стоимостью в 130 рублей и так аналогично с другой продукцией. Имеется минимальная сумма заказа, которая должна составлять не менее 800 рублей.

Оформление заказа и доставка

После оформления заказа обязательно следует его подтверждение телефонным звонком от менеджера компании. Такая система меня не устроила. Когда я отправила свой первый заказ, со мной связалиль на 4 или 5 день, я у же и забыла об этом заказе. За это время он мог мне уже дойти.

По поводу компетентности и вежливости консультанта нужно отдать должное, я ее засыпала вопросами и получила на них хорошие ответы, а "не на отвали". Сразу видна заинтересованность в каждом клиенте.

Доставка на почтовое отделение моего города обошлась мне в 280 рублей , при моем то еще и маленьком заказе. Не важно большой у Вас заказ или нет, за доставку приходится платить в любом случае - в этом еще один минус интернет магазина.

Получение заказа

Несмотря на проволочку в подтверждении заказа, сам он, можно сказать, прилетел. Наверное это самая быстрая доставка косметики, которая у меня была.

Оформление заказа меня тоже не впечатлило, В коробке в кулечке лежал резаный поролон, а баночки с бальзамами небрежно хаотично валялись. Мне кажется, что над оформлением нужно еще поработать и чтобы клиент открывая коробку сказал: "ВАУ", а не "Какой ужас".

Мой заказ:

Система поощрения, бонусы и скидки

Ну и самая приятная тема - скидки! Девушки, интернет-магазину Beloris есть чем удивить, здесь разработана потрясающая система бонусов и вознаграждений для своих клиентов. Вознаграждения исчисляются в баллах (1 балл - 1 рубль)

Существует 3 способа накопления баллов:

• Просто напросто делайте здесь покупки и автоматически вы уже получаете баллы на свой следующий заказ. На свой заказик в 1100 рублей, я получила 34 балла.

После оформления заказа в интернет-магазине косметики [ссылка] на виртуальный счет клиента начисляется специальная премия - бонусные баллы. После выполнения заказа, эти баллы можно использовать для оплаты последующих заявок. Всю информацию о начислении и списании, а также текущего баланса баллов, Вы можете получить в своем Личном кабинете.

Минимум 30 баллов за заказ, при этом, чем больше заказ, тем больше баллов.

• Пишите отзывы на товары, которые вы приобрели и не только на них. Сперва, когда я опробовала все свои покупки, то на сайте дала им краткое описание, получила за них от 12 до 15 баллов за каждое описание товара, затем попробовала описывать продукты, которые я не приобрела в этом ИМ, а в магазине и тоже получила поощрение.
  • Написание отзыва на обзор. В таком случае можно получить сразу 40 бонусных баллов.

Вы можете размещать свои обзоры (в том числе и видео-обзоры) в магазине косметики [ссылка] и получать за это дополнительные бонусные баллы. За каждый обзор начисляется минимум 40 баллов. Чтобы Ваш обзор был опубликован и были начислены бонусы, обзор должен соответствовать следующим требованиям:

Обзор должен иметь следующую структуру:

• Текст (видео) обзора должен быть уникальным, вы можете проверить свой текст в любом сервисе, например Etxt Antiplagiat.
  • Обзор должен содержать исключительно качественные характеристики товара, без предвзятости к бренду
  • Если средство не подошло Вам по типу кожи, типу волос и т.д., то эту информацию лучше описать в отзыве к продукции, а не в обзоре
  • Заголовок
  • Описание от производителя
  • Состав средства (не обязательно)
  • Описание внешнего вида, не менее 200 символов
  • Ваш опыт использования - обзор, не менее 1000 символов
  • Вердикт, не менее 200 символов
  • Отзыв или рекомендация, не менее 100 символов
  • Фотографии средства

Помимо этих трех пунктов можно каждый раз получать скидочный купончик на 50 рублей Для этого каждый раз когда будете оформлять заказ, предварительно заполните табличку в категории "Дарим скидку".

Я таким способом уже 2 купона получила.

Акции

Очень люблю эту категорию, потому что здесь можно найти кучу выгодных предложений по привлекательным ценам. Товары меняются очень часто, поэтому не пропускайте свои любимые продукты!

Вывод:

Не смотря на то что есть недочеты в разных областях, все же интернет-магазин Beloris я рекомендую! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Есть наложенный платеж
  • Огромный выбор товара
  • Очень большой выбор
Недостатки
  • Товар плохо упакован
  • Цены дороже, чем в магазинах
Beautiful Arielрекомендует
16.06.2016
А мне понравился этот ИМ, цены ниже, чем в магазинах нашего города 😊
16.06.2016
столько достоинст у этого ИМ, но жаль что упаковывают плохо
Хороший ассортимент)
Сама жду возможность заплатить за заказ уже четыре дня!!! Не знаю как это вообще понимать, сказали, что скинут мне данные для оплаты, а все нет и нет... Я ж начиталась тут хвалебных отзывов и ждала супер оперативности, а тут еще и деньги за заказ не берут... Так что мой отзыв тоже не будет на отлично уже, даже не хочу уже заказывать...
У меня заказ был отлично упакован.
да, цены существенно завышены 😊
16.06.2016
Минусы у этого магазина существенные 😕
Приятно что бонусы идут 👑
Выбор у них огромный)
17.06.2016
Пугает то, что товар у них плохо упакован, для меня это весьма весомый недостаток, а то мало ли что разобьется - потом проблема будет доказывать, что так и было 😞
Читала что белорусская косметика хорошая, но сервис у магазина не на высоте конечно.
Ассортимент хороший,но минусы смущают
подумываю там заказик сделать 😉
А мне понравился этот ИМ, цены ниже, чем в магазинах нашего города 😁
17.06.2016
Была на сайте, у нас в магазинах нашего города цены на эти продукты гораздо дешевле 😞 но выбор конечно же большой. Стала бы заказывать только то чего нет у нас
17.06.2016
Отличный сайт, надо будет зайти как-нибудь!
Сейчас зайду посмотрю 😊
17.06.2016
Наслышана об этом сайте! Не идеал, конечно, но ассортимент очень даже хороший 😊
17.06.2016
Упаковка это очень важно, по крайней мере для меня
17.06.2016
Странно, что доставка в любом случае платная. Но зато цены хорошие 😊
17.06.2016
С ценами вообще разбег большой. В обычном косметическом магазине вижу цены выше, чем на Белорисе.
Благодарю за наводку на Магнит Косметик! Редко в нем бываю, далеко расположен, но даже не замечала там белорусскую косметику, спасибо еще раз 😊
17.06.2016
Будем надеяться, что до них дойдут наши пожелания).
В целом магазин интересный, но вот вопрос с упаковкой надо исправлять!
18.06.2016
а где фото заказа? 😊 я пока с этим магазином дел не имела, отзывы очень разные, конечно...
18.06.2016
Ассортимент у них хороший)
18.06.2016
Жаль, что без недостатков не обошлось.
18.06.2016
я всегда считала что цены в инет.магазинах должны быть на порядок дешевле чем в рознице, ан нет, это к сожалению давно уже не так.
Ждать 5 дней звонка от менеджера - это уж слишком. Можно было бы потерпеть, если бы цены были пониже 😊
18.06.2016
Хотела сделать там заказ, теперь же сто раз подумаю 😐
Хороший ассортимент у магазина ❗
18.06.2016
у нас эти продукты продаются
18.06.2016
Видимо цены зависят от того, в какой городе проживаешь. Для кого то дороже, кому то дешевле.
18.06.2016
Если цены завышены, то долго они не протянут...
Загляну всё же)
18.06.2016
Я два заказа делала в этом ИМ, все нормально было упаковано, по крайней мере все пришло целое 😂
много читаю про этот ИМ, пойду познакомлюсь с ним
18.06.2016
Как-то Вы совсем "запороли" 😕 3 звезды это слишком, имхо. Неплохой имаг, мне еще хуже заворачивали товар, дважды шампунь приезжал разлитым.
Очень интересное поощрение в виде написания отзывов на сайте, ни на одном укр. сайте я такого не видела. А ведь я пишу постоянно то, что попробовала на том сайте, где приобрела, а мне за это бонусов нет(
18.06.2016
С покупками) присмотрела здесь себе матовые помады)
18.06.2016
С покупками) присмотрела здесь себе матовые помады)
18.06.2016
Ну поэтому и цены завышены, чтобы баллами разницу покрывать, и магазину чтобы убытка не было.
Ещё 34 комментария