Опубликовано 2 Июль, 2014 - 10:13

Добрый, щедрый консультант одарил меня миниатюрными продуктами марки Estee Lauder, с которыми я уже успела познакомиться и спешу поделиться впечатлениями.

В качестве подарка к покупке мне вручили маленькую коробочку нежного мятного цвета, в которой находился дневной крем мультифункциональной защиты Estee Lauder Day Wear SPF 15 и предназначенный для нормальной и комбинированной кожи. Объем миниатюры составляет 5мл., которых мне хватило почти на 3 недели. Это говорит о том, что крем очень экономичный.

Если подробно говорить о плюсах, то стоит отметить наличие защиты SPF 15, которая необходима коже, особенно в весенне-летний период.

По своей консистенции крем достаточно плотный, но легко распределяется по лицу. Текстура очень нежная и тающая. Крем имеет легкий зеленоватый оттенок.

Продукт имеет очень приятный, нежный аромат огурца и зелени - очень легкий и свежий, идеальный для лета.

Сразу после нанесения чувствуется, что кожа хорошо увлажнена. На улице, в жару крем ведет себя очень хорошо, не течет, не создает на лице жирного блеска (это если не наносить макияж). Когда крем хорошо "усаживается" на лице, то создает легкое матовое покрытие. На ощупь кожа очень приятная - гладкая и нежная. Приобретает мягкость и бархатистость.

Также крем хорошо в качестве базы под макияж - он не скатывается, тональные кремы и пудра лежат на нем очень хорошо. Стойкость макияжа он не продлевает.

Что касается минусов:

Я не знаток составов, но судя потому, что список ингредиентов не уместился на одном бочку коробочки, говорит о том, что состав очень богат, но далеко не натуральными составляющими.

Цена - довольно завышена, так как крем не представляет из себя ничего экстраординарного. Хороший дневной крем, выполняющий свои свойства и функции. Но поклонникам марки, я думаю, понравится.

Достоинства
  • SPF
  • Быстро впитывается
  • Кожа разглаживается
  • Комплекс антиоксидантов
  • Потрясающий запах
  • Современные биотехнологии
  • Увлажняет и питает
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Неоправданная цена
Милулурекомендует
02.07.2014
Какой приятный кремик! 😊
08.09.2014
Не пробовала ничего из этой марки 😂