Опубликовано 21 Апрель, 2023 - 21:56

год или более

Привет, ребенку не хватило мультика, чтобы уснуть и я оформил пробную подписку на Okko премиум(На месяц 1 руб.,потом 799 рублей). Мультик недосмотрели, заснули и подписку отключил на ТОМ ЖЕ УСТРОЙСТВЕ, ЧТО И ПОДКЛЮЧАЛИ. Ибо и так подписок видимо-невидимо, а телевизор смотрим изредка.Убедился, что написано "Подписка не активна", и забыл об этом. А тут СМС -"списание 799 руб. за Sber Device".

Проверяю аккаунт в ОККО-"ПОДПИСКА НЕ АКТИВНА",далее "Управлять подписками" попадаешь в Салют, оттуда " управление подпиской на [ссылка]"- перехожу и НЕТ ДАННЫХ О ПОДПИСКЕ ОККО ПРЕМИУМ!

Написал в поддержку Сбер, говорят всё, что вы делали ранее не имеет смысла, ибо подписку можно отключить только на ТОМ ЖЕ УСТРОЙСТВЕ, ЧТО И ПОДКЛЮЧАЛИ.

Захожу с УСТРОЙСТВА, С КОТОРОГО ПОДКЛЮЧАЛИ-написано Подписка не активна!

Итог: телевизор не смотрю, оплата списывается, отключить невозможно, деньги не возвращаются.

Достоинства
  • Можно протестировать сервис за 1 рубль
Недостатки
  • Автопродление после его отключения в ТВ-приложении
  • Автосписание средств подключается по умолчанию
  • Бесплатный сыр
  • Достаточно высокая цена
  • Завуалированное мошенничество
  • Развод на
mak_kovalevне рекомендует
22.04.2023
Здравствуйте! Непорядок, надо во всем разобраться. Возможно появился параллельный аккаунт, подписка на котором все еще активна.

Напишите нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте ([ссылка]) со ссылкой на этот отзыв 🧐