Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 21:41

Слаба моя воля, слаба.. Ведь сначала я твердо решила, что коробочка от Иль де боте посвященная мультимаскингу мне не нужна.. Масок дома полно, твори сама мультимаски на здоровье. И ведь действительно, когда эти чудные коробочки №20, 21 и 22 только появились на сайте в продаже я взяла себя в ежовые рукавички и удержалась от заказа.

Но примерно через неделю, когда я уже расслабилась и потеряла бдительность - коробочки появились в продаже еще раз! Ну вот не ожидала я такой подставы. А потом как во сне - сама положилась в корзину, сама заказалась.. И вот она у меня - коробочка №22, самая желаемая из этих трех.

Коробочка №22. Мультимаскинг
Да, тут важное отличие, даже два отличия от обычных коробочных сервисов - доставка коробочки буквально на следующий день (В Москве по крайней мере) и возможность оплаты курьеру по факту доставки.

Коробочка небольшая по размеру, но заполнена до краев:

Коробочка №22. Мультимаскинг
Ручки сразу зачесались разобрать сие богатство. Ну и что, что состав коробочки известен заранее, под сухими строчками не видно было всех этих тюбиков и пробирочек. А аромат какой сразу как коробочку откроешь.. ммм..

Ну к Мультимаскингу в коробке относилось, конечно, не все. Вот они, маски для лица (прекрасный банан от Тони моли забыла, но он и далеко не звезда этой коробки):

Мульти маски
Одними масками дело не ограничилось, в коробке было много еще интересного:

Пробники, пробники, миниатюрки.
Не могу сказать, что все лично мне в этой коробочке пригодится, но есть и с кем поделится. Лично мои хотелки, ради которых я в итоге и заказала коробку, вот:

Самые интересные для меня продукты
Не удивляйтесь, маски от Кларинс на фото хотелок нет, хотя знаю .что многие заказывали коробку в частности из-за нее. Просто не складывается у меня с уходом от Кларинс. Но маска не пропадет, уже ушла жить к подружке.

Ну и тут я немного покапризничаю. Открытый состав это прекрасно, можно сразу оценить нужность и не потратить лишние деньги. Но... а как же сюрприз, неожиданность, неужели создатели совсем не любят Киндер сюрпризы, где вся изюминка в игрушке? Ведь и коробочки красоты это своеобразный Киндер сюрприз для девушек - так приятно открывать, затаив дыхание, что же там внутри? Вот честно, сделали бы состав 50/50 открытым и закрытым - например ключевые продукты открыть - и уже коробочку купят и сюрприз останется. И было бы полное счастье:).

Итак! Состав коробочки Мультимаски поподробнее.

• Звезда коробочки, безусловно (хоть и выглядит скромно) - FILORGA MESO-MASK Маска разглаживающая, придающая сияние коже, 15мл. При том, что применять маску рекомендуется 1 раз в неделю в течение месяца, а затем раз в две недели - хватить должно надолго (ну на месяц то точно).

FILORGA MESO-MASK Маска разглаживающая, придающая сияние коже

SHISEIDO BENEFIANCE WrinkleResist24 Маска моментального действия для контура глаз на основе чистого ретинола

• Никогда и ничего не пробовала от этой марки, тем интереснее. MATIS Успокаивающая маска для лица, 15мл - опять же, очень неплохой объем миниатюры.

MATIS Успокаивающая маска для лица

CLINIQUE MOISTURE SURGE Увлажняющий концентрат усиленного действия

TONYMOLY MAGIC FOOD BANANA Ночная маска с бананом

Далее средства для волос:

FRANCK PROVOST Шампунь для питания и придания мягкости сухим волосам

JOHN FRIEDA FRIZZ EASE MIRACULOUS RECOVERY Интенсивная маска для ухода за непослушными волосами

Небольшая кучка пробников духов (без них мне любая коробочка кажется немного скучной). Женские:

• ATELIER COLOGNE CLEMENTINE CALIFORNIA Парфюмерная Вода, 2мл. Знаю, что многие пришли в восторг от этого парфюма. Меня не особо зацепил, точнее не настолько, чтобы его купить. Очень приятный летний аромат. Нестойкий.
  • PRADA CANDY GLOSS Туалетная вода, 1.5мл

И мужские:

• PACO RABANNE PURE XS Туалетная вода, 1.5мл
  • CARTIER L`ENVOL DE CARTIER Туалетная вода, 1.5мл

Пробники парфюма

• Ну и последний пробник, последний и единственный, вызвавший небольшое недоумение. Ибо это LIBERTA Дезодорант-крем, 0.8г. Крошечный пакетик, хватит, наверное, на одну подмышку. Хотя в этом есть логика - намазал одну подмышку и тестируешь, сравниваешь со второй, ненамазанной. Вообщем выбился дезодорант из чудесного состава коробочки.

LIBERTA Дезодорант-крем

Итого в коробочке Мультимаски находилось 16 пробников, из которых 11 я точно с удовольствием попробую. На мой взгляд состав просто прекрасный. И вот тут вторая маленькая ложка дегтя в большой бочке меда от Иль де боте. В коробке нет описания состава или даже простого перечисления содержимого. Вот такой список бы не помешал.

Чуть не забыла, вместе с коробочкой я получила приятный бонус - лак для ногтей.

Бонус за покупку - лак

Стоит еще отметить, что на магазин Иль де боте теоретически можно получить кэшбэк от сервиса Летишопс, тогда коробочка была бы еще немного выгоднее. Но лично у меня именно от Иль де боте кэшбэк почему то не проходит. Может быть вы более умелые или удачливые :).

Ну и самое последнее - если вы вдруг по какой то причине захотели купить коробку от Иль де боте, а она вроде бы была в продаже давно и распродана... Не стоит терять надежды! А стоит мониторить наличие коробок на сайте, периодически мелькают разные выпуски. Вот какие коробочки доступны на данный момент:

В наличие на 05.09.2017
Спасибо всем, кто хотя бы долистал до конца!:)

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Быстрая и недорогая доставка
  • Доставка по всей России
  • Качественные товары
  • Представлены эксклюзивные марки косметики
kudyaрекомендует
05.09.2017
Люблю такие сервисы ?
12.09.2017
Не знала, что в иль-де-ботэ есть такие коробочки)