Сегодня хочу поделиться одной крутой штукой, а именно Color Corrector Blondes от L'Oreal. Купила данный корректор по отзывам блогера в Истаграмм, она колорист и рассказывала как правильно ухаживать за волосами после осветления.
Оказывается (я этого не знала) обесцвеченный волос - полый внутри 😞 и тонирование для таких волос - это то что нужно всегда делать, тем самым насыщать волос пигментом. Как домашний уход она рекомендовала данный корректор.
Итак, купила я его на [ссылка], обошелся он мне в районе 850 руб с доставкой. Упакован в пластиковый тюбик без коробки, цвет тюбика розовый - девчачий такой!
Рекомендуется наносить на вымытые волосы, я это сделала слегка просушив волосы полотенцем. Выдавила массу из тюбика, как бальзам.
Цвет конечно меня впечатлил! Да здравствует оттеночные бальзамы и маски 😊 Запах приятный, на волосы наноситься легко, расход не экономный. Мне потребовалась еще одна такая "доза".
Что имеем до:
Обесцвеченные волосы, средней длины, не густые. С выраженным желтым оттенком (особенно заметно на влажных волосах).
После нанесения на волосы все вокруг, а именно руки и душевая кабина были все фиолетового цвета, который легко смылся проточной водой.
Когда я себя увидела в зеркале меня охватила легкая паника 😊 так как я боялась остаться такой мальвиной!
Первый раз я держала данный корректор минут 10, боялась дольше 😞 А вот второй раз (фото после него я сейчас размещаю) я была сиреневой около полу часа и с облегчением пошла смывать.
После корректора, волосы стали менее желтые, не вооруженным взглядом этого особо не видно, но по фото - видно, что волосы стали "белее".
На брови не смотрим 😊 это я красила их "попутно".
Как итог, корректор понравился, как вспомогательное средство для домашнего использования для поддержания блондированных волос.
Да, запах очень приятный, и волосы после использования рассыпчатые и легко расчесываются.