Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 22:40

Я уже брала пенки для умывания различных корейских фирм, мне нравились не все. Так как я считаю себя настоящим фанатом марки Elizavecca, решила разориться на "золотую" пенку для умывания. В очередной раз, продукция этой фирмы меня порадовала.

Тип кожи. Я - обладательница комбинированной и пористой кожи. Пигментация у меня появляется только после воздействия солнечных лучей. Я считаю основной проблемой - это поры. Они меня очень напрягают. Я не употребляю жирную пищу, не курю, но поры никуда не уходят. Поэтому я особое внимание уделяю уходовым средствам именно от пор и жирного блеска. У меня нет угревой сыпи и шелушений.

Описание. Отзывов о данном товаре я не нашла в интернет-магазине, но как сорока позарилась на яркую обертку. С виду упаковка похожа на золотой слиток. На коробочке всегда печатается способ применения на русском языке, что очень удобно. В принципе и так всем понятно как использовать пенку для умывания, но все же такие правила. Оригинальность продукта марки Elizavecca можно проверить легко, - достаточно стереть на фирменной наклейке с QR кодом монеткой серое покрытие как на лотерейных билетах. Под ним должен быть код. Внутри коробочки туба тоже яркого золотого цвета. Носик заклеен плотно. По внешнему виду пенки уже понятно, что производитель заботится о своем покупателе. Конечно, данный продукт корейской марки тоже не обошел забавных свинок, - одна из них сидит верхом на улитке (рисунок на тубе).

Эффект и состав. Эта пенка обладает невероятно легкой и действительно воздушной текстурой. Ее нужно использовать нежно, то есть нажимать совсем чуть-чуть при использовании. Достаточно пенки размером с горошину для одного раза. В данном случае эффект будет такой же, если вы выдавите много средства. Зачем же впустую тратить золотой товар? Я считаю огромным преимуществом уходовой косметики - отсутствие спирта в составе. Эта пенка полностью соответствует моим ожиданиям. По картинке на тубе мы видим улитку, что говорит о наличии в составе пенки востребованного увлажняющего и регенерирующего муцина. Коллоидное золото наравне с серебром обладает невероятно полезными свойствами. Оно заживляет ранки, обеззараживает их и эффективно борется с воспалениями и прыщиками. Эта пенка способна за одну ночь избавить вас от мелких покраснений. Средство не щиплет глаза при нанесении. Еще один плюс - это универсальность пенки. Средство подходит абсолютно для любого типа кожи. Я думаю, что это все из-за золота в составе. Я где-то читала, что пенка не смывает стойкий макияж, но это же не гидрофильное масло. Для снятия косметики есть другие средства, более подходящие. Я, например, уже привыкла это делать мицеллярной водой от Garnier.

Уходовое средство нацелено на питание, увлажнение и очищение. С этими задачами пенка справляется замечательно. У меня осталась еще пенка малоизвестной корейской фирмы с углем, я попробовала сначала умыться ей с утра, но не получила ощущения очищенной до конца кожи. Она не "скрипела". Сравнение оказалось в пользу 24 k Gold Snail. Это настоящее золото для девушек, которые себя любят и хотят иметь ухоженный вид. Однозначно рекомендую.

Вот мои пять фаворитов для ухода за моей комбинированной кожей:

1. Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask (от 1000 руб);

2. Мультивитаминная сыворотка для лица Be Loved NL International (от 1350 руб);

3. Крем для лица Elizavecca Гиалуроновый Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream (от 855 руб);

4. Скраб для лица ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Scrub (от 115 руб за шт);

5. Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel (от 690 руб).

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Глаза не щиплет
  • Действует деликатно
  • Для любого типа кожи
  • Не сушит нормальную и жирную кожу
  • Отлично очищает
  • Очень бережная и мягкая
  • Улучшает состояние кожи
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Недостатки
  • Для меня их нет
Natasha Sergeevaрекомендует