??? Доброго времени суток! ???
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
Корейская косметика приобретает любовь и восхищает своей эффективностью многих пользователей, и я не стала исключением. Уже ввела в свой постоянный уход корейские сыворотки, маски и недавно патчи.
От производителя:
Маска для кожи вокруг глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch освобождает от проявившихся недостатков на области вокруг глаз и предупреждает их повторное возникновение. В результате использования уже спустя небольшой промежуток времени кожа станет светлее, моложе и обретет естественное сияние.
Место покупки: ИМ SIFO.
Стоимость: покупала по акции за 899 руб., цена без акции - 1060 руб.
Упаковка: патчи находились к картонной упаковке бело-золотого цвета, дополнительно была защищена прозрачной пленкой.
На оборотной стороне находится подробная информация о продукте на русском языке.
На боковых сторонах - на корейском.
Сами патчи находятся в пластиковой баночке такого же цвета как и упаковка.
Продукт дополнительно был защищен пластиковой непрозрачной мембраной. Надо отдать должное производителю, он обеспечил основательную защиту продукта от внешнего воздействия.
В комплекте была лопаточка, ей удобно доставать патч из упаковки и отделять их друг от друга.
- water,
- cyamopsis tetragonoloba (guar) gum,
- butylene glycol,
- mica,
- disodium EDTA,
- citrus unshiu peel extract,
- aloe barbadensis leaf extract,
- camellia sinensis leaf extract,
- algae extract,
- chamomilla recutita (matricaria) leaf extract,
- ets.
Присутствуют неблагоприятные компоненты, признаюсь, меня это немного разочаровало.
Дипропиленгликоль - может вызывать раздражение кожи и глаз.
Динатрий ЭДТК - увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.
Патчи: в баночке 30 пар патчей (60 шт.). Пропитаны в достаточном количестве.
Патчи полупрозрачного золотого цвета с небольшим количеством блесток. В пропитывающей жидкости блесток нет. Имеют приятную гидрогелевую текстуру.
ПРИМЕНЕНИЕ и ВЫВОДЫ!
✔️ патчи подходят для всех типов кожи.
✔️ я использую из под глаза, иногда наношу на носогубную область, для лучшего увлажнения.
Патчи необходимо осторожно прижать к лицу. В первые минуты нанесения они могут сползать, из-за большого количества пропитывающего состава.
✔️ держу патчи 30-40 минут. За это время они отдают все необходимые уходовые вещества, начинают высыхать и истощаться.
✔️ храню патчи в холодильнике. Они не занимают много места, а эффект после использования усиливается из-за их охлажденного состояния.
✔️ эффектом я очень довольна:
- охлажденные патчи действуют как альгинатная маска, Они расслабляют область под глазами, снимают припухлость и избавляют от усталости.
- полезный состав активно увлажняет и напитывает кожу необходимыми веществами.
- пользуюсь патчами 2-3 раза в неделю на протяжение месяца, эффектом и результатом довольна.
- носогубную область атчи так же хорошо увлажняют, мимические морщинки наполняются питательными веществами и разглаживаются.
✔️ не могу не отметить их аромат, он Великолепен! Нежный, сладко-цветочный, очень-очень приятный. За все время использования он мне не надоел.
✔️ патчи оказались нужным и полезным приобретением в моем повседневном уходе.
✔️ буду пробовать другие фирмы, только потому, что хочется пробовать что-то новое. А патчи SECRET KEY Gold Premium великолепные!
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
Мои отзывы об ухаживающей косметике: маски, сыворотки, крема, средства для восстановления ногтей и пр.
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
??? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ???