Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 12:46

один раз

Сегодня были в Музее космонавтики на ВДНХ. Стоимость билетов 250 рублей за взрослого и 100 рублей за ребенка от 7 до 18 лет. Фото и видео съемка на фотоаппарат или камеру - 230 рублей. Съемка на планшет или телефон бесплатно. В кассе принимают наличные и банковские карты. Съемка на планшет или телефон бесплатно.

В самом Музее космонавтики было не очень много народу. Правда было несколько экскурсионных групп (школьники, иностранцы). При входе в музеи есть гардероб, где можно оставить свою верхнюю одежду. В Музее очень тепло. Также перед входом в экспозиции можно приобрести питание Космонавтов, стоит 400 рублей за одну единицу. Выбор разнообразный. В музее есть кафе, где можно перекусить.

Нам Музей космонавтики очень понравился. Были мы там около 2 часов. Экспозиция большая. Представлены различные скафандры, луноход, часть станции Мир, несколько метеоритов, различные спутники, Буран, бытовое оборудование, предметы личной гигиены, еда. Под потолком подвешены разные макеты ракет, спутников, Луна.

Музей космонавтики недорогой, который полностью стоит своих денег.

lenusikrumрекомендует
21.03.2018
Мне тоже понравилось в этом музее, очень много экспонатов, есть что посмотреть)