Раньше макароны из цельнозерновой муки или из муки 2-го сорта были большой редкостью и стоили гораздо дороже обычных. А вот новинка от Макфы порадовала ценой - около 30 р. за 300 гр. (цена на 2017 г).
Я очень боялась, что на вкус они будут весьма специфичными и слегка с горчинкой, а муж откажется их есть. Но он и не заметил подмены. Как-то раз я ела в какой-то итальянской кафешке спагетти из цельнозерновой муки, и они на вкус были немного другими, более специфичными, чуть с горчинкой и довольно жесткими. Возможно, есть какая-то разница между "мукой 2-го сорта" и "цельнозерновой мукой". Не могу сказать, что полезнее, но в любом случае такие макарошки от Макфы полезнее обычных из белой муки, где гораздо меньше клетчатки.
Сварились они очень быстро, до состояния альденте всего за 5 минут. На обратной стороне упаковки перечислены витамины, которыми богат продукт. Мне после прочтения такой информации есть всегда становится еще приятнее))