Я уже помешалась на этих бонусах, потратила более 30000 рублей на разные товары с двух профилей, так как у меня 2 номера мобильного - личный и рабочий. Соответственно получила не 10000 баллов, а 20000. К тому же заказывать приходится частями, забирать тоже. А примерно половина от потраченных бонусов возвращается. Жду когда акция закончится, потому что покупаю уже, что нужно и не нужно. Закупилась подарками и прочим, а баллы не заканчиваются, так как приходят всё новые и новые. Хороший маркетинговый ход, но отчасти я не жалею о покупках, так как всё равно пришлось бы покупать, но чуть позже, однако вдруг цена действительно будет выше. Некоторые товары прям действительно выгодные получились, но это было скорее в начале акции, сейчас уже не так всё радужно. Вообще мне без разницы где покупать в приложении или через интернет-магазин. Меню и там, и там удобное и понятное.
Мне однозначно нравится интерфейс, он очень похож на интерфейс приложения. В подразделах так же всё одинаковое. Можно выбирать по брендам, можно просто воспользоваться поисковиком. Есть теперь даже видео и разделов стало огромное количество.
Ну и в "Подарки" заглядываю время от времени, в преддверии праздников. Всё. В остальные просто раз заглядывала из любопытства, но ничего особенного не нашла там, либо цены выше, чем в других местах, либо разделы полупустые, а некоторые вообще пустые.
Если со своего основного профиля из предыдущего отзыва на мобильное приложение я сделала 33 заказа, то с рабочего всего 5, но они были достаточно крупными. Профилем удобно пользоваться, он у меня на всякий случай)
Но на что бы такое выгодное их потратить, если любимых товаров нет в наличии? Такая практика не редкость и хоть Императрица мне уже порядком надоела - это уже какая-то традиция искать ее глазами и покупать. Хоть даже не себе, так родственницам. Они у меня любительницы.
Что свекровь, что мама - им всем Императрица очень нравится, из всех именно её просят. И чувствуют повсюду, от меня например. Другие не так. В общем похоже, что она до сих пор в тренде, раз нет в наличии.
Сейчас думаю над покупкой набора Nars, это такая обалденная палетка, я кайфую от нее. Но тушь вот в целом не нужна, тем более маленькая. Скорее всего куплю себе и в подарок, как раз бонусов хватит. Но забыла её настоящую последнюю цену. Насколько это выгодно? Скорее всего не очень, хотя сейчас всё подорожало.
Самая обидная ситуация из всей этой акции, так это вот такая фишка. При заказе значит можно было и бонусы списать и в наличии были, а вот при сборке мне пришел отказ по причине отсутствия товара на складе. И так было несколько раз. Деньги возвращали на следующий день, но тут скорее от банка зависит.
Ну и вот показываю ещё одну часть покупок, заказанную со второго профиля из интернет-магазина непосредственно. Забирал заказ муж частями из 2 магазинов, и если возвращаясь из первого промолчал, то когда пришел из второго, то очень возмущался и интересовался когда это всё закончится. Во 2 магазине была небольшая очередь и его это вывело немного из себя. Наверное все мужья с этим сталкиваются, когда их жены слегка подвержены влиянию маркетинга. Но я не считаю, что зря потратила деньги, ведь это все пригодится в любом случае. Однако за следующими заказами лучше схожу сама. Вообще когда он ходит за посылками в пункты выдачи, то более спокойный. В общем не любят мужчины ходить в Летуаль)))
Заказы пришли с хорошими сроками годности, всё целое и невредимое, пришло в срок. Жду следующую партию на 9-12 декабря. Конечно печально, что некоторые позиции отменяют, но раньше такого не было, поэтому спишу это на ажиотаж связанный с черной пятницей. Всем удачных покупок, а интернет-магазин с удовольствием рекомендую! Продавцы вежливые и обслуживание хорошее. Летуаль это вообще мой любимый магазин даже в сравнении с Золотым яблоком, хотя я безумно обожаю их зелёные чемоданчики.
Большое спасибо за ваш развернутый и честный отзыв! Нам приятно слышать, что вы активно используете нашу программу лояльности и находите полезными бонусы. Мы понимаем, что иногда процесс покупок может быть непростым, особенно с учетом наличия товаров и необходимости заказывать частями. Ваша обратная связь о наличии товаров и работе сайта очень важна для нас, и мы обязательно учтем ваши замечания для улучшения сервиса.
Рады, что вам нравится интерфейс интернет-магазина и удобство выбора товаров! Мы стремимся сделать покупки максимально комфортными для наших клиентов. Ваше упоминание о качестве обслуживания и вежливости продавцов также очень ценно для нас.
Надеемся, что ваши будущие покупки будут столь же удачными и приятными! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.