Опубликовано 16 Май, 2022 - 12:18

год или более

У бренда Gillette выпускается много разновидностей пены для бритья, которые подходят для разных типов кожи. Я же выбираю именно для чувствительной кожи, потому как пена мужская, а пользуюсь в основном ею я!

И так сегодня мой отзыв будет о Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи

-Общая информация-

Объем: 200 мл

Производитель: Германия

Место покупки: в любом магазине, я купила в Магнит Косметик, бренд очень популярный и продается в любых как сетевых, так и обычных магазинах

Цена: 199 рублей

Хранить в местах, недоступных детям. 36 месяцев

-Упаковка-

Пена выпускается в металлическом баллоне, черного цвета с логотипом бренда и названием самого продукта.

Дизайн довольно лаконичный и красивый . Еть вся информация по кругу баллона, которая написана четко и понятно.

В магазине он не выделяется среди своих же похожих баллонов, этого же бренда. Отличие только в нижней части цветовой линии, обозначения для какого типа кожи.

Лицевая сторона баллона не перегружена лишней информацией, в отличие обратной стороны.

Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи
Тут же есть вся необходимая информация. Так как пена в баллоне находится под давлением, то во время использования и при утилизации не обходимо соблюдать правила безопасности, которые прописаны на баллоне. Дата изготовления указана на дне баллона.

Внимание: баллон под давлением. Может взорваться при нагреве. Хранить вдали от источников тепла и раскаленных предметов, не распылять вблизи открытого огня и искр. Не курить во время использования. Не прокалывать и не сжигать баллон даже после использования. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50С

Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи
Дозатор расположен в верху баллона, изготовлен он из черного плотного пластика. Поверх дозатора есть черная прозрачная крышка, которая защищает от попадания влаги и пыли в дозатор и предохраняет кнопку дозатора от случайного нажатия.

У дозатора одно круглое отверстие для выхода пены. Нажать стоит на дозатор.

Agua, Trithanolamine, Palmitic Acid, Stearic Acid, Isobutane, Laureth -23, Sodium Lauryl Sulfate, Propane, Parfum, BHT

Производитель указал, что в составе нет этилового спирта, в принципе состав очень простой, без лишних компонентов.

Применение:

Перед применением нужно встряхнуть баллон, снять крышку и нажать на дозатор. Как видите очень прост в использование. Обычно я выдавливаю пену на руку и только потом на влажную кожу. Так же делает и муж.

-Органолептические свойства-

На внешний вид пенка похожа на воздушный крем, легкая и воздушная. Плотно и стойко держит свою форму, после выдавливания.

Не тает и не течет.

Аромат: после выдавливания пены он слышится сразу. Для мужчины он подходит прекрасно. Ощущаются ментоловые нотки. Он свежий и приятный, не раздражает и не навязывающийся. Он остается на коже после бритья и еще держится час точно.

-Мои впечатления от использования-

При нанесение на кожу ощущается приятный свежий эффект, пенка холодит и не раздражает. Ложится плотно, без пробелов, даже с небольшим количеством пены.

Как я уже писала, что выдавливаю пену на руку и потом только распределяю на коже того участка, который собираюсь по брить. Кожа у меня обычно влажная, после душа.

Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи

Пена ложится хорошо, при этом ее не нужно втирать в кожу, она прилипает сама, густым, плотным слоем. Так же не стоит ее оставлять на долго, она начинает оседать и подсыхать.

Во время бритья станок отлично скользит по пене, поэтому процесс бритья проходит намного легче и быстрее. Пена немного увлажняет кожу и поэтому минимизирует количество порезов и микротрещин.

Если случайно и по резать кожу по неосторожности, то нет ни какого ощущения жжения или покраснения.

Кожа после бритья становится более гладкая и приятная на ощупь. Что мне очень нравится и эстетично на внешний вид. После использования этой пены нет стянутости или сухости. Кожа остается без раздражения.

Пена для бритья Gillette для чувствительной кожи

Расход у пенки довольно большой, так как я наношу плотным слоем и периодически добавляю в не побритые места. У мужа меньше, он видимо экономит. Поэтому мне сложно судить как правильнее ее использовать, с разным количеством пены, результат одинаково хорош.

-Итог-

Успокаивающая пена для чувствительной кожи от Gillette оказалась отличным средством для бритья. И вот мои плюсы.

• Имеет воздушную текстуру
  • Отличный состав
  • Приятный и не навязчивый аромат
  • Пенится сразу после выдавливания
  • Сразу видны плохо побритые участки кожи.
  • Подходит как мужчинам так и женщинам

Поэтому я рекомендую вам данную пену для бритья. Плюс хорошая экономия в семейном бюджете, не нужно покупать 2 разные пены по половым признакам, разницы в чисто в женской пене я особо не вижу!!!

Спасибо что уделили мне время!!!

Достоинства
  • Густая
  • Имеет удобный дозатор.
  • Кожа после бритья гладкая
  • Легко наносится
  • Не раздражает чувствительную кожу
  • Невысокая цена
  • Обеспечивает комфортное бритьё
  • Освежает
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Нет
Екатерина М32рекомендует
16.05.2022
Я тоже мужа граблю иногда 😄
А куда деваться 😁 😁
У меня папа такой пользовался раньше, сейчас перешёл на другой бренд. Я тоже у него тырила, отличная пена.
Согласна, пена отличная.
16.05.2022
У меня муж очень любил пену этого бренда!
Мой тоже, но иногда может купить и другого бренда. А я в основном покупаю ему эту.
О я тоже у мужа заимствую))))
Хоть на чем то можно с экономить)))