Здравствуйте!
Витамины для мужчин не выставляют в аптеках на видное место, о них не кричат по ТВ. Мужчинам не назначают витамины направо и налево. Это какая-то тайна, покрытая мраком. Даже фармацевту пришлось рассказать, что мужчина тоже человек и он тоже нуждается в поддержке.
Алфавит для мужчин - содержит L- карнитин и сибирский женьшень 60 таблеток
витаминно-минеральный комплекс для поддержания здоровья, повышения работоспособности и жизненного тонуса у мужчин
Цена от 322 рублей до 480 рублей. Да, вот такой вот разброс цен. Не знаю, с чем это связано, но я возмущена.
Купить можно в аптеке, но не в каждой. В некоторым, максимум, что могут предложить мужчине витамин С. А он не всем требуется и не всем можно его принимать.
Вот например, фолиевая кислота мужчинам тоже необходима, а для тех, кто планирует беременность так вообще. Но есть свои противопоказания.
Комплекс создан специально для мужчин, которые внимательно относятся к своему здоровью. Компоненты АЛФАВИТА Для мужчин повышают энергетический тонус, укрепляют иммунную и нервную системы, участвуют в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживают нормальную работу мужской половой системы.
Состав хороший. Пить таблетки нужно три раза в день, что немного неудобно, так как мужчины они народ ветреный, приходится напоминать. Но в инструкции указано, что возможен прием всех трех таблеток за раз.
Но мы то, прошаренные)), знаем, что разные витамины усваиваются в разное время.
•Таблетка «Сибирский женьшень+» (утренняя)
В таблетку входят: витамин В1 и фолиевая кислота, являющиеся необходимыми участниками энергетического обмена; таурин, улучшающий протекание энергетических процессов; элеутерозиды – активные соединения из экстракта сибирского женьшеня (элеутерококка) и полифенольные вещества, содержащиеся в листьях зеленого чая, которые обладают общетонизирующим действием.
•Таблетка «Каротиноиды+» (дневная)
В состав таблетки включены каротиноиды бета-каротин, ликопин и лютеин, а также витамин Е, минералы цинк, селен и марганец. Эти вещества участвуют в антиоксидантной защите организма, укрепляют иммунную систему. Ликопин и лютеин способствуют снижению уровня холестерина в крови, предотвращают атеросклеротические изменения в сосудах, а ликопин также способствует снижению риска возникновения заболеваний предстательной железы.
•Таблетка «L-карнитин+» (вечерняя)
Аминокислота L-карнитин, входящая в состав таблетки, стимулирует процессы обмена веществ и нормализует энергетический обмен, улучшает переносимость повышенных нагрузок, а также улучшает репродуктивное здоровье мужчины. Кальций и витамин D3 уменьшают риск развития остеопороза, укрепляют кости и зубы, а витамин K1 способствует увеличению свертываемости крови, повышению устойчивости стенок сосудов.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, гиперфункция щитовидной железы, бессонница, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление.
Перед приемом препарата необходимо проконсультироваться с врачом.
Мы консультировались, врач не был против приема препаратов, а мой гинеколог (мужчина) размахивал руками и ногами, дабы выглядело убедительнее)). Витамины мужчинам нужны!!! Это от здоровья наших мужчин зависит многое.
Ощущения во время применения и после
Муж нехотя начал принимать витамины, но так как они без вкуса и легко проглатываются, втянулся в это дело. Ну, и таблеточки разноцветные, а мужчины, они, ей богу, как дети, таблетки пошли на ура)).
После двух недель применения муж отменил, что стал меньше уставать, хотя работа у него тяжелая и физически и морально+неблагоприятные условия.
Еще через неделю, что настроение улучшилось. Меньше нервничать стал. покойнее вести себя.
И от себя))
Витаминки хороши. Вот не зря у них в аннотации указано, что способствуют укреплению, закреплению и прочему действию на мужские силы. Муж стал меньше уставать, а это значит, что и на меня у него оставались силы. Ну, вы понимаете о чем я)).
Сейчас, наступила осень, становится прохладно, темнеет раньше, все это не добавляет настроения. Я купила мужу другие витамины, так как этих не было в наличии, но если увижу где-то, то обязательно приобрету. Они хорошие!
кальций Д3
Удачных Вам покупок! Берегите своих мужчин!!!
ангиовит - подходят и для мужчин и для женщин
вобэнзим -иммуномодулирующий препарат
пентовит - для волос, нервов, ногтей
аевит - все недуги победит
виташарм для женщин