Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 10:43

Здравствуйте и процветайте!

Хочется поделиться опытом применения витаминов "Аевит". Советовали мне их девчонки в одной прекрасной группе, обещали улучшение состояния кожи и ногтей. С ногтями у меня все более-менее, а вот с кожей-печалька-печалька.

Купила я их в аптеке за рублей 50-60, сейчас могут стоить чуть дороже. Прочитала инструкцию от и до. Я это делаю постоянно, что и вам советую. Особое внимание уделяю противопоказаниям:

гиперчувствительность;

гипервитаминоз A и Е;

детский возраст (до 14 лет).

В АЕВИТЕ огромная концентрация витамина А, который в обычной жизни мы и так употребляем в достаточном количестве: печень, морковь, свекла, молоко, сливочное масло, желтки,тыква, зелень, перец, брокколи, гранаты, яблоки - список можно продолжать бесконечно.

Часто проблемы с кожей начинаются не только из-за нехватки витаминов: наш новый ВВ-крем, СС-крем, тональник, пудра, которую мы плохо удаляем с лица забивает поры и появляются воспаления. Ретинол (А) помогает нам устранить последствия, но устранить причину мы должны сами.

Нужно помнить, что жирорастворимые витамины А и Е могут накапливаться в организме и вызывать токсикологическое отравление организма. Ни мне ни вам это не нужно.

Я бы посоветовала пить витамины через день, пропить именно курс нужно только тем, кто питается только макаронами, да картофелем круглый год-тут нужна поддержка организма.

Прекрасно знаю, что витамины помогают только изнутри. Но как и все - разламывала капсулки и втирала в кожу))), никакого стопроцентного эффекта-это не принесло. Только внутрь, кожу снаружи спасет только тщательное очищение.

За время употребления витаминов, не систематическое, а эпизодическое состояние кожи действительно улучшилось, почти исчезли покраснения, прыщики. Но в это время я особо тщательно очищала кожу перед сном и в течении дня, на сколько это возможно.

Ногти тоже иногда смазывала витаминками, исчезли заусеницы, на состоянии именно ногтей не отразилось применение витамина.

Пейте АЕВИТ с осторожностью. Вам нужно помочь себе, а не навредить.

Будьте здоровы и берегите себя!

Достоинства
  • Недорого
  • При правильном применении оздаравливает организм
  • Эффективен для лечения проблемной кожи
Недостатки
  • Возможны аллергические реакции
  • Может быть передозировка
  • Побочные эффекты (читать аннотацию!)
Додельницарекомендует
😊 спасибо за просмотры!
у меня аллергия на эти витамины((( хоть они и полезны
Работаю кассиром, ногти при этом дико слоились. Я спасалась аевитом. Масло из капсулы втирала в основания ногтей, а пустую капсулу с остатками масла проглатывала. Ногти заметно укреплялись