Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Январь, 2016 - 16:59

С наступлением холодов моя кожа на руках и лице превращается в махровое полотенце. Шелушится, щиплет и трескается. Крема оказывают слабый эффект, хотя для лица я подобрала более менее подходящий Payot, отзыв о нем здесь А вот с руками все сложнее оказалось..

Почитав разные статьи в интернете, поняла, что Аевит попринимать не помешает. Что о нем пишут в инструкции по применению:

состоит из двух витаминов – А (ретинола пальмиат) и Е (альфа-токоферола ацетат). Аевит витамины способствуют регенерации тканей, участвует в обмене липидном и белковом, положительно влияет на зрение, поддерживает репродуктивную функцию организма, улучшает кровообращение, восстанавливает проницаемость сосудов, тканевую трофику.

Купила, пропила курс, ничего не изменилось. Попробовала еще несколько средств, но особого эффекта не было. Обратилась к врачу, которая среди всего прочего прописала мне Аеит. Я сразу отказалась от такого рецепта, попросила заменить его на что-то другое более действенное, объяснив, что уже пила и результата не было. Но врач сообщила, что Аевит не усваивается организмом совсем, если принимать только его, а вот с Липоевой кислотой - другое дело..После курса кожа и правда меньше стала шелушиться, но не на 100% снизилось шелушение. Волосы также стали чуть лучше, ресницы, брови и ногти сложно отметить, наверное без изменений. Итог такой: пить его периодически стоит в сочетании с липоевой кислотой, но это не панацея конечно. Хотя и цена на него смешная, а для организма такой витамин вполне неплох.

Достоинства
  • Аналог дорогих препаратов
  • Полезно для женского здоровья
  • При правильном применении оздаравливает организм
  • Стоит дёшево
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Эффективен для лечения проблемной кожи
Недостатки
  • Не всем подходят
Orhideya-tsvetokрекомендует
а я даже и не знала, что нужно принимать в комплексе с липоевой кислотой. Спасибо, что рассказали:)
26.01.2016
Сама узнала случайным образом) Многие витамины на самом деле не усваиваются организмом в чистом виде, только в сочетании с какими-либо еще компонентами..