Опубликовано 16 Август, 2020 - 13:57

несколько раз

Добрый день! Сегодня расскажу вам о своей новой футболке от мужского бренда Billionaire. Марка Биллионаре это одно из подразделений бренда Филипп Пляйн. Отличается более строгим дизайном без изобилия страз, шипов и прочей мишуры. Биллионаре позиционируется как бренд, для взрослых мужчин, для возрастных людей. Если посмотреть их модный показ, то вы не увидите, что по подиуму ходят мальчики модели. По подиуму идут взрослые мужчины за 40 и за 50. Они прекрасно выглядят, стройные, ухоженные. При чем же марка Биллионаре и я. Я достаточно часто покупаю для себя мужскую одежду и мужские аксессуары. Мне, вообще, очень часто нравятся мужские вещи. В моем гардеробе вы уже видели ни одну футболку Дольче Габбана из мужской коллекции, мужской бумажник Луи Виттон, мужскую сумку-кроссбоди Луи Виттон и вот теперь еще и эту футболку Биллионаре.

Представляю вашему вниманию футболку Billionaire T-shirt Round Neck SS Crest W19C-MTK3566-BTE014N_02

****ПОЧЕМУ Я ЕЕ КУПИЛА****

Во-первых, это только мужской бренд и я вряд ли где-то еще увижу девушку в такой же. Во-вторых, у меня в гардеробе очень много одежды, которая бы сочеталась с этой футболкой. Ну и она мне очень понравилась.

****ГДЕ КУПИТЬ****

Я покупала на официальном сайте марки. При чем огромный плюс, что если позвонить по указанному номеру на сайте, то поддержка на русском языке. Также уже учтена в стоимости растаможка и нужно доплатить только за доставку и не нужно лишних доплат за услуги брокеров таможенных и налоговых платежей.

****ЦЕНА****

Стоимость футболки 31 500 рублей плюс доставка 1400 руб. Но прям сейчас действует скидка 50%.

****УПАКОВКА****

Товар приходит в очень красивой упаковке.

Даже футболка упакована в оригинальную черную коробку с наименованием бренда. Также футболка обернута белой бумагой с логотипами и застегнута бирка на случай возврата. Эту бирку красную нужно срезать если вещь подошла.

****СОСТАВ****

Футболка выполнена из 100% хлопка.

****ЦВЕТ****

Футболка черного цвета с белыми узорами мелкими в виде щитов и наименования бренда.

****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****

Видно, что футболка мужская так как нет совершенно никакой приталенности. Поэтому носить ее можно практически как оверсайз.

Хотя футбола и выполнена из хлопка, но материал не обычный. Он не похож на обычную футболку и он словно из мелкого сетчатого плетения.

Мелкие узоры усыпаны по всей площади футболки. Сбоку внизу пришит золотого цвета логотип.

****С ЧЕМ НОСИТЬ****

Можно носить с юбкой-шортами Дизель (отзыв на юбку писала ссылка) и бумажником Луи Виттон

Можно добавить куртку Филипп Пляйн и босоножки Реплейн или какие-то грубые сапоги.

Можно носить с курткой Филипп Пляйн и джинсами Филипп Пляйн, кроссбоди от Луи Виттон и Кедами от Луи Виттон.

На сумку и кеды я писала отзыв и вот ссылки сумка кеды еще сумка

А если хотите почитать отзыв на машину Порш Кайен Купе, то ссылка тут ссылка.

****ДЛЯ КОГО ЭТА ФУТБОЛКА****

Конечно, футболка для мужчин. Но для разнообразия может подойти и девушке.

****РАЗМЕРНОСТЬ****

На российский 42 размер я заказала размер футболки XS.

****РАССМОТРИМ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ****

Плюсы:

- Футболка не сложна в уходе. Можно стирать руками

- Натуральный состав

- Красивый принт

- Известный бренд.

Минусы:

- Пока минусов не заметила.

Достоинства
  • Качественное исполнение
  • Узнаваемый бренд
BeautybloggerATрекомендует
Интересная)
16.08.2020
Сочетание женственности и легкой брутальности всегда выигрышно контрастирует) классный отзыв💐
Смотрится классно.
18.08.2020
) Мужские футболки-это круто!)
С биркой улыбнуло)