Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 12:50

полгода или более

Никогда бы не подумала, что буду пользоваться мужским дезодорантом. Но дезодорант Old Spice Hawkridge, хоть и заявлен как мужской, назвать я его таковым не могу. Так как аромат у него невероятно приятный, легкий, нежный, и девушкам он подойдет куда больше.

Этот аромат можно описывать долго, я его понюхала, и поняла, что это именно то, что я искала. Да и кому не понравится свежий кокосовый аромат. На данный момент этот дезодорант мой любимчик, и покупать какой-то другой у меня нет желания.

Дизайн как всегда яркий и красивый.

В использовании никаких сложностей не возникает. Достаточно просто повернуть колесико и выдвинуть нужное количество дезодоранта.

Мне очень нравится, что этого дезодоранта хватает на долго. Объем 50 мл, и месяца на 2-3 его точно хватит.

Сам дезодорант очень красивый, такой цвет опять же очень нравится девушкам. Достоинство его еще и в том, что он гелиевый, и не оставляет следов на одежде. Так что с ним я спокойна не только за себя, но и за свою одежду.

Он эффективно защищает от пота и запаха, и эффекта хватает на долго. Он с легкость выдерживает целый день, да и тренировку он также выдержит.

На данный момент этот дезодорант для меня лучший.

Буду покупать его и дальше.

Рекомендую всем девушкам.

Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Отличная защита от пота и влаги
  • Экономичен
Недостатки
  • Не нашла
MariaAN17рекомендует