Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 16:52

Всем привет и спасибо, что заглянули!

Героем моего нового отзыва на сей раз станет очень необычный и достаточно популярный шампунь-гель от бренда Inoar

Inoar Mar Negro, 500 мл. для мужчин

Данный шампунь, как мне кажется, запросто может считаться самой настоящей черной жемчужиной для мужского ухода среди бесконечного количества сугубо женского ассортимента!

У среднестатистической женщины в ванной не менее десятка средств по уходу за волосами и телом. У среднестатистического мужчины – одно средство на все случаи жизни...

Создав именно шампунь, бренд сразу же угодил в десятку! Ведь, большинство мужчин действительно предпочитают не обременять себя выбором разнообразных средств и запросто обходятся чем-то универсальным!

_______________________________________________

Что касается применения шампуня в нашей семье, то мы с мужем оба использовали его с огромным удовольствием. И у каждого из нас на то были свои причины.

Мое использование было оправдано тем, что я хотела добиться более глубокого очищения кожи головы и еще немного увеличить интервалы между помывками.

Муж рассчитывал, что шампунь поможет ему справиться с такой проблемой как перхоть после неудачного опыта с линейкой от John Frieda

_______________________________________________

Краткие характеристики

• цена - 450 грн.
  • назначение - очищение кожи головы и тела, детокс, против излишней жирности кожи головы
  • классификация - профессиональный, бессульфатный
  • страна ТМ - Украина
  • где купить - на официальном сайте Inoar

Торговое описание

Шампунь Мар Негро необычного черного цвета, который при вспенивании постепенно становится белым. В состав входят активные натуральные компоненты, которые глубоко и безопасно очищают волосы и кожу головы от загрязнения. Благодаря действию активированного угля происходит глубокий детокс, выводятся токсины, сульфаты, тяжелые металлы. Бетаин обеспечивает хорошее вспенивание и насыщение питательными веществами и микроэлементами.

Постоянное использование шампуня увеличивает интервал между мытьем головы. Если раньше приходилось мыть голову каждый день, то с шампунем Мар Негро делать это можно реже – раз в 2-3 дня. Волосы не жирнятся, дольше остаются свежими и ухоженными.

Также состав можно использовать как гель для душа. Мягко очищает и увлажняет кожу всего тела, не нарушая естественного липидного покрова. Не содержит резких отдушек, на коже остается легкий, приятный аромат. Нет ощущения сухости или стягивающей пленки.

Состав

Состав шампуня в самом деле радует отсутствием компонентов, которые разрушают естественный защитный барьер кожи и провоцируют ее сухость и стянутость. Моющая основа супер мягкая и точно понравится всем, кто выступает против классических СЛС.

Другие характеристики

Упаковка

Упаковка представлена черным ПЭТ флаконом внушительных размеров. Оформление симпатичное, как будто бы отсылает к теме космоса.

Дозатор - самый обычный диск-топ

Каких-либо нареканий не вызвал

Органолептика

• шампунь имеет жидкую, текучую консистенцию
  • текстура также не слишком вязкая. Скорее, даже максимально легкая. Заметны вкрапления активированного угля
  • цвет черный, но полупрозрачный
  • аромат - самая классическая мужская парфюмированная отдушка

Применение

Необходимо нанести немного шампуня на влажные волосы и кожу, хорошо вспенить и смыть водой. Подходит для регулярного использования. Шампунь Мар Негро – это экономия времени и денег. Один состав, который одновременно ухаживает за волосами и кожей тела.

Мой тип волос и кожи головы

• волосы - тонкие, окрашенные + кератиновое выпрямление
  • кожа - нормальная. На насыщенные составы может реагировать жирностью
  • общая картина удовлетворительная

Тип волос и кожи головы у мужа

• волосы - тонкие, не пористые
  • кожа головы - нормальная, ближе к жирной + недавняя проблема перхоти
  • общее состояние удовлетворительное

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Шампунь Inoar Mar Negro используется в нашей семье исключительно как шампунь, поскольку растрачивать его еще и на тело, если честно, жалко.

То, что средство обеспечивает волосам и коже головы глубокий детокс ни разу не приукрашено производителем и для нас этот факт весьма ценен.

_____________________________________________

Как шампунь сработал на моих волосах

Как и ожидалось изначально - шампунь справляется со своими функциями безупречно! Признаться, даже чуточку лучше чем его одноименный женский собрат. За счет чего лучше вы уже, наверное, догадались. Конечно же, за счет наличия в составе активированного угля!

Практикуя новый уход, я очень быстро для себя отметила, что бессульфатная формула, дополненная каким-либо дополнительным детокс элементом (углем или же глиной) - это существенное преимущество в том случае, если каждая помывка головы на счету. В моем случае после кератина чем реже мне приходится мыть голову, тем дольше сохраняется эффект ровности и гладкости...

С женской версией, о которой я писала ранее, моя голова остается более менее чистой 2 полных дня и на третий день я еще могу спокойно обойтись каким-нибудь сухим шампунем. А, вот, мужская версия запросто отодвигает каждую следующую помывку на 3-4 дня даже с учетом того, что я могу надевать какой-либо головной убор или воспользоваться укладочными средствами.

Как шампунь работает у мужа

Вообще, мой муж к шампуням и гелям относится ровно, но так как теперь имелся запрос на устранение перхоти, то строгости и придирчивости было ого-го!

Первая помывка ему показалась обычной и даже был выявлен недочет касательно скудного количества пены... Вот уж не знаю, сколько пены хотелось ему для счастья, но, наверное, явно больше чем мне! Laughing out loud Все, что я тогда смогла сказать в защиту шампуня - это только то, что кандидат бессульфатный и с таким учетом неплохо бы сделать скидку. Муж согласно кивнул, и принялся выжидать когда же его покинет перхоть.

Выжидать долго не пришлось - с перхотью, к счастью, все оказалось не так сложно. Вероятно, она была спровоцирована только лишь неудачной формулой предыдущего шампуня, а не какой-то кожной патологией и в виду этого муж быстро заметил, что навязчиво "снежить" на плечи с новой формулой перестало.

Кроме этого, он также разделил со мной восторг касательно того, что потребность в частом мытье головы также отпала.

Итог

Шампунь Inoar Mar Negro от нас рекомендуется всем, кому реально необходимо:

а) отодвинуть мытье головы

б) побороть перхоть

в) девочкам с жирной кожей головы при наличии кератинового выпрямления волос

Оценка товару 5+

Достоинства
  • Быстро очищает волосы
  • Избавляет от перхоти
  • Не сушит
  • Освежает
  • Уни - подойдёт и для женщин и мужчин
  • Универсальный
Недостатки
  • Нет
turbo noodleрекомендует
31.10.2021
Приятный шампунь по описанию!
01.11.2021
И по действию 🔥🔥
02.11.2021
Оооо, из-за 3-4 дней мне тоже по описанию мужской шампунь больше понравился Big smile
02.11.2021
Жаль, что не 7 дней Big smile я была бы непротив