Фильм Алладин мы планировали смотреть со дня, как у знали об его выходе. Мне очень нравился мультфильм с одноименным названием, который я смотрела в детстве чуть ли не 100 раз, сказочность и красота востока зачаровывала еще тогда...
Сюжет фильма полностью напоминает уже известную история про Алладина, волшебную лампу и принцессу Жасмин. Сюжет интересный, динамичный, добрый. Кино получилось очень атмосферное, волшебное, а большое количество музыки послужило прекрасным обрамлением.
Все два часа наша семья смотрела фильм Алладин практически не отрываясь от экрана, каждый видел и представлял себе свою картинку. Дочкам интересна была история про Алладина/принца Али, красота Жасмин и мудрость Джина. А я, зная сюжет наизусть, наслаждалась подачей материала, яркой и красочной картинкой. Каждый получил свое удовольствие от просмотра, а дочки попросили чуть ли не сразу еще как-нибудь пересмотреть этот фильм.
Актерский состав превосходный, идеально вписались в сказочную историю и очень естественно ее приподнесли. Их эмоции, движения дополняли образы. А наряды были вообще поражали своей красотой.
Фильм Алладин 2019 года нам очень понравился, добрый и сказочный, учит быть честным, благородным.
Недостатки мне в глаза не бросились, да и дочки были в восторге от просмотра, а для меня это главная оценка!
Однозначно рекомендую для семейного просмотра фильм Алладин!