Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 12:25

несколько раз

Еще несколько лет назад, после неприятного инцидента, я зарекалась никогда и ничего не покупать на М.видео..

К сожалению, оказалось что интересующий меня товар продается (по подходящим критериям) только в этом магазине, и по привлекательной цене. Решила дать второй шанс магазину, порадовать себя телефоном который давно хотела (+BlackFriday была). На других немногочисленных сайтах, оставался этот товар только витринных экземпляров. Но на Мвидео, он числился как телефон что имеется "в наличии" (изначально, хотелось серого цвета, но он числился витринным экземпляром, поэтому пришлось пойти против желания в угоду запечатанного товара, и выбрать золотого цвета, который Не числился таковым. Для того, чтобы быть до конца уверенной, что этот товар Именно НЕ витринного образца (золотого цвета), я предварительно позвонила на горячую линию, уточнила эту информацию у оператора. Он подтвердил, что действительно телефон золотого цвета числится в наличие в магазине и Не является витринным образцом даже по его данным (называла арт.товара), так что информация указанная на сайте верна (должна была быть).

С полной уверенностью, я сделала заказ и приехала в долгожданный ближайший день когда могла подъехать - пятницу.
Подошла к стойке зоны телефонов, выстояла в ней обслуживание пары человек, сказала что Я за телефоном заказанным - меня отправили в зону Сервиса. Там стояло два сотрудника, один из которых работал с заказом клиентки что сидела него, а вторая сотрудница что то делала. Проведя в "очереди" около 5 минут, я дождалась обслуживания. Назвала номер заказа, девушка начала искать товар. Обрыв всё, что лежало отложенным (наверно) как заказы людей (у них прямо за ними сделаны прозрачные боксы в которых были товары), она не нашла мой заказ, и вернулась ко мне.. ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ОПЛАТУ. Я задала ей вопрос - почему оплата сейчас, ведь даже не нашли мой заказ всё ещё? На что мне сказали что "Да товар наверно на складе просто, ничего страшного, вам его вынесут после оплаты". Хорошо, я поверила этим словам, подумав что может там какой то "особый" этап складирования товара будет что определит местонахождение товара (боже, чем я думала), и оплатила банковской картой. Далее девушка указала мне на стойку "Выдача товаров" чтобы я прошла на ожидание с чеком..

Там я простояла еще минут 15..минимум.. Уже всем, кто пришел в разы позже меня, выдали все свои заказы, а я всё стояла, и стояла..Молодой человек что посмотрел мой чек, побежал на склад, потом обратно, начал консультироваться с другими людьми продавцами, промелькнула нехорошая фраза в речи от отвечающих: "Ты спроси Марину,я сегодня днём видела с этим телефоном коробкой она ходила, куда она его положила". Прошло ещё минут 10 игнорирования меня и неизвестности...Какой то менеджер пробегая мимо кидает мне фразу "Сейчас вам соберут ваш заказ" (я ещё напряглась "Что значит соберут, по частям что ли?).. Прибегает молодой человек, кидает ВСКРЫТУЮ НЕПОТРЕБНОГО ВИДА коробку с телефоном внутри (наверно, не открывала), кидая мне мельком шаблонную кульминационную фразу - "Вот ваш товар, если какие то будут проблемы то у вас есть.."- Тут я в шоке перебиваю его, и непонимающе начинаю возмущаться тому,что я ПРИОБРЕТАЛА ТОВАР С САЙТА заявленный как просто "имеется в наличие", А не как ВИТРИННЫЙ ПОСЛЕДНИЙ Образец. Со мной начали препираться, со словами: "А вы смотрели, сколько экземпляров оставалось? Нет, он был витринный". Из меня решили сделать дуру, выставить таким полной идиоткой которая ничего не понимает, этими фразами "Ну надо было смотреть сколько экземпляров (видимо надо было в корзину "на всякий" добавлять не 1 товар а несколько, ибо никаких признаков на сайте витринного товара не было).

По итогу, что имеем? Зря тратила время и ехала за телефоном, зря стояла в очереди, обманули и не соблюдены были условия указанные на сайте по товару, ну и оформление возврата денег.. Молчу о настроении дальнейшем как и последствиях поездки. Вообще, заказы дорогостоящей и не очень техники делаю много и часто (в силу специфики работы и необходимости) на самых различных сайтах. Глаз уже набит так сказать, детали не упущу. Такого - никогда не было.
Сошлись со знакомыми на двух возможных вариантах как так вышло: 1) что мой товар запечатанный либо продали какому то другому клиенту, а мне решили подкинуть витринный экземпляр (потому что в голове не укладываются фразы "Ваш товар скорее всего на складе" и то что телефон мне (заказал в среду, заранее, пришла смс что товар готов к выдаче пришла спустя полчаса может) начали подготавливать и складывать в коробку лишь только в Пятницу (Как это вообще возможно?!! В СРЕДУ обязаны были сложить тогда уж и убрать с витрины, если он был действительно последний, почему он вплоть До моего прихода в магазин вообще валялся на витрине?!). Либо у вас сайт предоставил обманную информацию поскольку товар не был указан как "ВИТРИННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР".
Жалею что нашла этот товар у М.Видео. Жалею что решила заказать. Жалею что есть этот магазин.

PS: В магазине, мне сказали "свои претензии вы можете изложить в письменном виде" (очень мне хотелось это делать после такой ситуации, ага, "либо написать на общую почту". Приехав домой, написала письмо, -пришло ответным письмом уведомление что "в течение 72 часов рассмотрим ваше обращение". Сегодня среда -прошло 6 дней с момента отправки письма. Никто и в ус не дул...

М.Видео, пора меня слоган с "Нам не всё равно", на "Нам глубоко пофиг на Вас" - будет правильней и точней.

Недостатки
  • Обманывают людей
  • Плохое обслуживание
  • Продают б/у тоары
  • Сотрудники работают на отвяжись
  • Цинизм и вранье
Fateне рекомендует