Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 13:17

Хочу написать об этом везде!

Были совершены крупные покупки в данном магазине, а за это начислили больше 20000 бонусов.

Затем бонусную карту без объяснения просто заблокировали. Указали для блокировки пункт 7.16, но никаких доказательств или же обоснований предоставить не могут. То есть просто по своему желанию украли бонусы.

Никак этими самыми бонусами не злоупотребляли и никаких операций с ними не проводили, они просто лежали на счету. То есть я на 100% считаю, что нет ни единой причины для блокировки, которую они же и не могут обосновать ничем, а только лишь своим желанием!

Писала и вконтакте и звонили на горячую линию. Никакого ответа. На других платформах можно купить всё намного выгоднее.
Никому не советую ничего покупать в этом магазине. Мвидео просто хочет лишиться всех клиентов и обанкротиться.
Не оформляйте тут никакие заказы, ваши бонусы будут украдены ими же!!!! В комментариях группы есть много комментариев о том, что у них так же украли бонусы.

Недостатки
  • Бонусная карта
  • Некомпетентные сотрудники
  • Непонятная скидочная система
  • Обманывают людей
  • Плохое обслуживание
  • Система накоплений на бонус-карте
  • Цены завышены
  • Цинизм и вранье
Александра См.не рекомендует
24 часа вконтакте отписываются "мы ответим, подождите, мы ответим".
То есть у них действительно нет ни одного обоснования, они просто решили забрать бонусы по своему желанию.
Самый ужасный магазин электроники. Никогда к ним не обращайтесь, они вам даже не дадут ответ на претензии.
Официальный представитель Mvideo_Service
16.01.2024
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте ([ссылка]) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!
Я уже писала в группу вконтакте! Мне отвечали на вопрос БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! И в итоге не смогли ничего ответить! Сказали пишите заявление. Бесполезная работа у ваших менеджеров группы, да и у вас, раз отзыв увидели через МЕСЯЦ. И МВИДЕО самый ужасный магазин!