Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 14:42

несколько раз
У нас в семье все сладкоежки, поэтому в доме всегда есть несколько видов шоколада, конфеты, печенье... И часто - ореховая паста. Обычно это паста самого известного производителя данного продукта (Н. от компании Ф.) - пробовали пару других (собственные торговые марки близлежащих магазинов), вообще ни в какое сравнение. И когда в качестве образца на работе привезли эту пасту, решили, что надо всем попробовать)) Состав весьма неплох.
Итак, открываем баночку. Паста отчётливо пахнет орехами. Если сравнивать с той, которую мы покупаем обычно - та пахнет слаще и с нотками шоколада - здесь он почти не ощущается. Консистенция чуть погуще, но мазать удобно. Пробуем)) Вкус значительно менее сладкий. Прям намного. На вкус, пожалуй, напоминает горький шоколад с фундуком - никакой приторности и в помине, просто немного сладковатый, хорошо ощущается какао и фундук. Дети остались при своём мнении, а вот мне этот вариант понравился больше. Особенно на свежем хлебушке)) Про цену ничего сказать не могу, так как досталась бесплатно, но продукт однозначно заинтересовал)
Достоинства
  • Не приторная
  • Хороший состав
  • Чувствуются орехи
Недостатки
  • На любителя
Erja86рекомендует