Опубликовано 13 Август, 2019 - 19:54

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

С маркой Yves Rocher я не была знакома в плане парфюма. И каким же неожиданно приятным оказалось это знакомство!

Аромат Plein Solein - как капли тропического дождя на разгоряченной коже, сладость экзотических фруктов, сорваных прямо с куста, игривый ветер в волосах и абсолютная расслабленность в теле, а в голове свобода.

Этот аромат не для душного офиса, он отключает голову, и рука непроизвольно тянется к соломенной шляпке и легкому сарафану и да здравствуют летние непринуждённые прогулки, пикники, и разгоряченный песок под ногами, а в ушах лишь шум набегающих волн.

«Мы - игривые, легкие, нежные» - вспомнилась мне фраза из песни, когда я впервые «примерила» этот аромат.

Основная информация:

• Наименование: Plein Soleil Ив Роше.
  • Производитель: Франция.
  • Приобрести можно на официальном сайте бренда.
  • Объем: 30 мл.
  • Год выпуска: 2019. Данный парфюм - новинка.
  • Группа ароматов: Цветочные.
  • Парфюмер: Фабрис Пеллегрэн.
  • Срок годности (честно, и не думала что он есть у парфюма??): до 03.2022.

От производителя:

В знойном неподвижном воздухе аромат Plein Soleil распахивает двери в мир, полный солнца и ярких красок. Роскошно-сладкая, чуть строптивая Тубероза и сияющий экзотический Иланг-Иланг купаются в волне чувственного аромата Сандала.

Я отчётливо слышу Иланг-Иланг, мне данный аромат по душе, но вся композиция (а там ещё присутствует Кардамон, Сандал, Тубероза) что-то напоминает, не могу сказать какой именно парфюм, а может этот аромат такой родной?

Моя мама сказала то же самое, услышав впервые аромат на мне: «Что за аромат? Что-то новое? Очень знакомо.» Хотя я не являюсь заядлым любителем парфюма и его коллекция минимальна.

Коробочка была упакована в слюду. Сам дизайн ненавязчив и актуален - белый фон с рисунком по середине упаковки, как по мне, стильное решение.

Сам флакончик из стекла, пузатенький,

удобный пульверизатор ​​​​​​- не плюется, лёгок в нажатии.

Мне достаточно одного пшика.

Аромат в первые секунды резкий, настойчивый, как полуденной солнце властно расположившиеся на бескрайнем небосклоне. Когда он осядет, освоиться, то никакой резкости не ощущается, лишь сладкая нега, словно раскалённый асфальт, который вот вот и расплавиться. Таким же податливым становиться аромат.

Трубочка пульверизатора достаёт до самого дна.

Обязательства производителя:

Не пугайтесь изменения цвета парфюмерной воды!

Я однозначно советую познакомиться с данной коллекцией ароматов от Ив Роше, ведь они способны перенести вас в желаемую вами реальность.

Аромат стойкий, я ощущаю его присутствие и через 24 часа.

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Напоминает сразу несколько других ароматов
РыжаяЛисарекомендует
13.08.2019
Завидная стойкость! Обожаю легкие ароматы!
Приятный аромат!
Приятный аромат ? Стойкость отличная 😉
Интересно послушать аромат
14.08.2019
Для меня они сладкие, люблю свежие варианты на себе носить, но запах приятный у меня пробник есть ?
Оформление очень необычное?.
Интересный аромат.