Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 07:34

Здравствуйте. Про это замечательное средство я узнала не давно, два месяца назад. Наша малышка пошла в садик и стало сильно болеть. И нам наш лечащий педиатр порекомендовала это замечательное, не дорогое средство для лечения и профилактики.

Я до этого момента не знала, что физ.раствором МОЖНО И НУЖНО лечить насморк. Цена вопроса 35 рублей. Как я его использую беру флакон использованный (пустой) от насморка капли и заливаю туда. Для эффективности можно делать можно раствор мешать с лекарственными растениями. Только не забывайте что он не будет долго хранится, поэтому делайте в небольших количествах и промывайте. Можно использовать обычную ПИПЕТКУ.

Мы купили паровой ингалятор и теперь делаем ингаляции для лечения и профилактики. Просто наливаем раствор и лекарственные растения. Очень хорошо помогает ШАЛФЕЙ, и ЭВКАЛИПТА ПРУТОВИДНОГО ЛИСТЬЯ. Мы теперь не болеем, а наша малышка стала посещать садик и не болеть. Рекомендую. Зачем переплачивать, когда можно сэкономить и потрать деньги на маленькие женские радости, порадовать себя любимых. Отличное средство которое экономит и бережет семейный бюджет.

Берегите себя и своих близких. Всем хорошего настроения!!

мой полезный отзыв про ингалятор:

Достоинства
  • Дёшево
  • Не вызывает побочек
  • Никаких побочных
  • Отличное средство для промывания носа и ингаляций
  • Эффективно
Настасья.86рекомендует