Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 12:18

Привет, мои солнышки!

В детских умилительных сказках на тему любви, где кульминацией становится семейный союз жабы и смышленого юноши, теория о великом счастье земноводных и млекопитающих при совместном быте, не подвергается сомнению. Некоторые личности, приняв это за руководство к действию, начинают поиски своего жабенка. Протаптывая тропинки до самых непроходимых болот, которые и на карте то не отмечены и высматривая, а нет ли в тине того/ той, которого (ую) один раз поцелуешь и все- счастье, веселье и все блага упадут к твоим ногам. Сейчас все активнее пропагандируется теория "возрастной жабки", которая ходит с ридикюлем доверху набитым денежками...

На мой взгляд та жаба из сказки была немного иной, нежели ее представляют нам.

С томным взглядом, наманикюренными лапками, она не ждала принца, просто жила в свое удовольствие, возможно даже была у нее "сумочная пиявка по кличке Гуччи или Шанель".

А еще мне кажется я могу угадать какой аромат был у нее самым любимым...

Organza Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Organza выпущен в 1996. Парфюмер: Sophie Labbe. Верхние ноты: Бергамот, Африканский апельсиновый цвет, Гардения, Мускатный орех и Зеленые ноты; ноты сердца: Жимолость, Тубероза, Жасмин, Ирис, Грецкий орех и Пион; ноты базы: Ваниль, Амбра, Кедр из Вирджинии, Уд и Древесные ноты.

Крошечный фигурный флакон с жидкостью цвета коньяка, он выгодно выделяется на фоне современных розовых и бирюзовых водичек.

Имеет одно направление с Ланкомовской "Поэмой"

Та же сливочность, тягучесть и певучее звучание.

После нанесения укутывает теплом словно шалью, поэтому для меня исключительно на холодные зимы или очень ветреные весенние/осенние вечера и ночи.

Разбирать по нотам с пристрастием циника, который вымеряет сколько секунд звучит нота, слышно ли ее в шлейфе и как она влияет на "мелодию аромата", я не буду, потому что мне кажется если начать пытливо вслушиваться в Органзу, пропадет вся ее сказочность и волшебство.

С ней нужно просто жить и любить или отдать, потому как она заслуживает самых теплых чувств, потихоньку умирая в заточении флакона, если этого ей недостает.

Мне как любителю гурманского направления, ничего аппетитного орехово-булочного не досталось.

Теплый настой ванили с легкой горчикой, которому отведена роль "бальзама для души" служит той связующей нитью, которая удерживает остальные компоненты.

Ореховый крем для тела с плотной масляной текстурой, огромный букет душистых полевых цветов, и деревяшки кедра в меду, вот мои обонятельные ассоциации от использования.

Шлейф при сильном ветре километровый, при этом легкий как вуаль, если же проказник ветер убежал по поручениям и вокруг безветрие, я ощущаю всю тяжесть аромата, возможно примерно так и чувствовал себя Атлант держащий небо.

Стойкость 8-12 часов, даже при мытье головы, с волос аромат уходит очень неохотно.

Цена:

5 мл-700р.

30мл от 3400р.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Любите, читайте сказки, говорите что думаете и не выжидайте счастье, придет время и все случиться... Даже если и не с королевой лягушек...

Ирина787рекомендует
03.04.2016
Красивое описание аромата, такое уютное ❤️
Обязательно потестирую 😊
необычное описание парфюма)
03.04.2016
У вас прям-таки талант описывать ароматы 😊
Какой интересный аромат
заманчиво описали аромат)
Очень красиво описали аромат. ❤️
04.04.2016
Красавицы, спасибо за комментарии)
04.04.2016
Спасибо за такой мелодичный и красиво написанный отзыв!