Опубликовано 22 Март, 2011 - 08:16

Никогда не заводила черепаху и тут гуляя по улице встретила у подъезда черепашку. Ну что... взяла, притащила домой. Не буду же я бегать по двору и прашивать, чьё это?. Тем более в округе никого небыло. В общем, принесла я её и не знаю, что с ней делать. Посадила в картонную коробку и пошла рвать ей траву. Ходила, как дурочка у поъдезда с пакетиком и щипала всякие там одуванчики. Когда я вернулась, черепашку не обнаружила. коробка валялась перевернутая. Значит, искала я её пол дня. В итоге оказалось, что она залезла под стенку и застряла. Вытащила я её и посадила в тазик. Мне показалось, что там ей не понравится. Опять сунула в коробку, она опять удрапала. В общем, я не поняла прикола, в чём кайф содержания черепах и отнесла её сестре. Сидим, значит, наблюдаем. Оказалось, что она ещё та пукалка... Пердёж у неё постоянный. Толи она, когда гуляла, чего то не того наелась, толи мы её не так кормили. А ещё она постоянно кудато ломилась и всё переворачивала. В выходные мы дружно с черепашкой укатили на дачу. Поставили ей в теньке ПРОЧНЫЙ загончик на травке. И через пару часов она исчезла(((((. Ну вот как? Подкопа небыло,ничего не сдвинула, никакое животное её не могло спереть (мы находились не в далеке). Обискали всё, он само собой, её не нашли. Вот какая история короткого проживания у нас черепашки. Даже немного жаль(((
Достоинства
  • Очень умные
  • Смешные
Недостатки
  • Ночью скребутся
flora-faunaрекомендует
22.03.2011
Зачем было вообще трогать чужое животное, если вы даже не знаете, что с ним делать?
22.03.2011
а надо было её так оставить, чтоб собаки съели чтоли или машина переехала?
22.03.2011
Это еще не факт, зато после ваших манипуляций хозяева её точно уже не смогли её найти
24.03.2011
Может птица какая-нибудь утащила... хм.. жалко животинку 😞
25.03.2011
Да не в далеке мы были.Одну бы на улице не оставили. Тут 2 варианта:или соседи спёрли (у нас там забора небыло от соседей), или всётаки как-то прощемилась, но это мало вероятно, черепаха же не может в 2 раза сплющиться..
25.03.2011
А мой папа в детстве черепашку с 7 (если не ошибаюсь) этажа на парашюте спустил (пытлвый детский ум).Парашют не раскрылся... хана черепашке...
28.03.2011
да.... Дети некоторые отличаются изощрённым садизмом, сами не зная об этом. а потом во взрослом возрасте сожалеют о содеянном..
23.06.2011
Вы знаете, моя черепашка сбежала точно так же как ваша(( Прожила у нас 5 лет, лазила за ней по кустам не раз, поэтому по собственному опыту могу сказать, что за ними глаз да глаз нужен, а то удерут)
16.07.2012
Нужно было сшить ей поводок =)