Все привет!
Фильм " Мы - Миллеры" является одной из моих любимых камедей за последнее время, и сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от просмотра.
Аннотация:Дейвид Берк — мелкий торговец травкой, сбывающий свой товар шеф-поварам и мамашам юных футболистов. Трое панков крадут его нычку и весь нал, и теперь он должен своему поставщику Брэду. Чтобы закрыть долг и сохранить зубы и кости, Дейвид должен привезти ему крупную партию наркотиков из Мексики.
Год выпуска - 2013
Фильм снят режиссерами Роусоном Маршаллем Тёрберном и Скоттом Муром.
Фильма рассказывает историю о необычной семейки, которая оказывается втянутой в криминальный мир.
Главные герои фильма - Дэвид Кларк, Дженнифер Анн Миллер и их двое детей - Кенни и Кейси. Создают вместе фальшивую семью и в виде туристической поездки, хотят через Мексику перевезти для наркоторговцев крупную партию наркотиков. Их совместное путешествие приводит "семью" в самые нелепые ситуации, в которых им приходится по всякому выкручиваться, чтобы добиться своей цели. Но и чтобы их не поймали с наркотиками.
Фильм полон юмора, что во время просмотра начинает болеть живот от смеха)
Во время своего нелегального путешествия, семья Миллеров не только оказывается втянутой в опасные ситуации, но и постепенно начинают понимать, что они становятся настоящей семьей, где каждый сможет постоять не только за себя, но и поможет в трудной минуте другому.
Сюжет фильма непредсказуемый и интересный, много смешных моментов.
Фильм "Мы - Миллеры" подойдет для всех, кто ищет легкого и незамысловатого кинопроизведения для приятного времяпрепровождения