Привет всем!
Сегодня о фильме "Мы - Миллеры". Мне данное кино понравилось. Это комедия, и несомненно - она забавная и смешная, но вот местами и пошловатая.. На мой взгляд, это не совсем семейная картина, я бы предпочла смотреть данный фильм вдвоём с со второй половиной/с супругом.
По возрасту: от 16 +, на мой взгляд. Пошлость есть в шутках, в действиях и сценах. "Типичный Американский" юмор - так назовём это. Ещё и стриптиз от Дженнифер Энистон)) Стоит отметить, что она в отличной форме! :)
Ну а в целом, "Мы - Миллеры" - интересная работа, с любопытной сюжетной линией. Фильм смотрится увлекательно. И хоть банально кое-что (и юмор в том числе) - но
блин вот реально смешно)) Кино смотрится с интересом.
Забавна мимика героев, они такие разные. За ними забавно наблюдать. Кстати, отмечаю как плюс, что персонажи достаточно хорошо "прорисованы"! И они получились запоминающимися. Параллельно основному сюжету здесь ещё и (хоть и вскользь) показаны разные характеры и жизнь (её развитие) этих четверых главных героев. Которых, в общем-то, ничего и не связывало ранее до этого их совместного путешествия.
Что мне здесь ещё понравилось, так это то, что показаны разные яркие природные пейзажи Америки. Снято классно! Словно это ты сам едешь и путешествуешь в этом крутом доме-трейлере.
Это настоящее занимательное роуд-муви 😊 За яркость и эффектность съемок - респект!
Здесь отличный актёрский состав, и можно похвалить актёрскую игру. Дженнифер Энистон и Джейсон Судейкис - молодцы!
Мой итог: забавная комедия, хоть и пошловата. Можно посмотреть, расслабиться. Посмеяться, улучшить настроение. Отстраниться от проблем и дел))
P.S. Посмотрите обязательно титры после фильма!!!:) Дубли и фрагменты, не вошедшие в фильм! Это смешно :)