Я сейчас расскажу Вам,как вчера я посетила салон Де Шели,который открыт в каждом городе.Повествование мое будет долгим,так как эмоций очень много. Начнем с того,что я законченный скептик,чтобы убедить меня в том,что я считаю не нужным,просто пустая трата времени.Мне так жаль таких людей,которые пытаются меня уговорить. Так вот,на прошлой неделе мне звонит моя бывшая сотрудница и сообщает мне новость,что она на меня оформила подарочный сертификат на курс по омоложению лица в салоне Де Шели. Сказать,что я не люблю свое лицо нельзя,но я не пользуюсь особо кремами,я не чувствую в этом необходимости. Моя кожа не стягивается после умывания, не шелушится, вообщем, нанеся крем, я быстрее хочу его смыть. То же самое с руками! Мне не знакомо чувство стянутости. Подаренные крема стоят у меня до тех пор, пока срок годности не истекает и я их выбрасываю. Поэтому мысль,что меня будут чем-то мазать не особо меня вдохновила.Но есть же такое слово "Халява". Салон располагается в самом центре города,все очень красиво там,оборудование все новое,при входе стоял стол с секретаршей,диваны и телевизоры,по которым шла реклама,накаченное лицо ботексом Елены Прокловой и ее силиконовые губы вещали мне об этой чудо-косметике. Посидев немного,за мной пришла привлекательная женщина и повела меня в один из кабинетов,ту же начала заполнять анкету,хотя я и не поняла для чего ?! ну да ладно.. Я с вожделением ждала саму процедуру,но девушка все говорила и говорила о косметике,минут наверное 30,мне это уже стало надоедать. Наконец-то началась процедура. Косметолог рассказала, что сначала она нанесет весь курс на 1 половину моего лица, потом я сравню результаты и только потом она обработает вторую половину. Сначала была чистка,якобы тоником.Потом было что-то еще,и вот тут началось самое интересное. Косметолог,хотя,я думаю,что никакой она не косметолог,ее цель просто меня уболтать,тут же всплыл и прайс-лист с ценами и пошла самая настоящая обработка. Полный комплект этой косметики, для моего возраста это «черный кейс» в обычные дни стоит 53 990 руб.! (Охренеть – это мягко сказано…за 10 тюбиков кремиков – 53 990 руб….) В эту стоимость входит и аппарат ультразвук – стоит он 6 300 руб. Но сегодня, (планшетик мигом перевернулся на другую сторону и передо мной уже другой прайс – на 47 690 руб.). ТОЛЬКО сегодня, если я приобрету этот кейс, я получаю ультразвук в ПОДАРОК! Тут, очевидно, косметолог ожидала увидеть дикий восторг на моей, не покрытой маской, половине лица. Но я уже знала, еще до прихода туда, что будет «раскручивание» меня и что это самый настоящий СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!! Видя,что ее слова на меня не действует,она пошла дальше. Она предложила мне на аппарате посмотреть, как же процедура повлияла на мое лицо. Мы прошли с ней в кабинет (вот там, я подозреваю сидела настоящий врач-косметолог…хотя…) и мне потыкали аппаратом на обработанную половину лица и на необработанную. Потом показали для сравнения обе фотографии! Да, я знаю, что у меня расширенные поры…но когда их увеличили в 60 раз и это показали на мониторе – зрелище не для слабонервных, скажу я вам….жутко осознавать, что это мое лицо! Огромные дыры,то есть поры зияли на этих фото! Но опять таки, это не для слабонервных и мнительных натур! К таковым я не отношусь…Я попросила врача направить аппарат на мою руку…и представляете?там такие же поры! Странно, да???) Уходила я от нее без особого настроения. Мне было жалко ее, что не оправдала ее надежд… Я не отрицаю, что возможно косметика и не плохая! Но 53 тысячи – это очень много за 10 тюбиков по 20 гр. в каждом! Еще у меня сложилось впечатление, что мы – это подопытные кролики, на которых исследовалось действие этой косметики. А еще, скажу я вам, ультразвук вообще противопоказан тем, у кого ботекс и силикон на лице и в теле, поэтому пусть Проклова не звездит, что пользуется этой косметикой!
Уважаемая NSV0506, с целью контроля качества работы наших франчайзи просим Вас сообщить координаты центра красоты (адрес, название) в котором была презентация. Заранее благодарны!