Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 18:42
Вот никому не пожелаешь попасть в список обзвона
Достоинства
- А их нет!!!
Недостатки
- Агрессивный промоушен
- Названивают постоянно
- Неоправданно дорогая косметика
- Чрезмерная настойчивость и навязчивость
Ekaterina_88не рекомендует
Они любят еще с "не определенных" номеров звонить.. пришлось программу на телефон ставить и та сама блокировала такие номера. Тоже доставали эти звонки, но один раз опять позвонили и спросили "могу ли я говорить?" ну тут я уже не сдержалась...сказала, что "не могу", они спросили "а когда смогу?", а я им в ответ "меня устроит никогда". Раза два так было и перестали звонить 😊 Но может все еще впереди...
Мне слава богу ни разу не звонили. Но если вдруг и я удостоюсь такой "чести", пошлю их настоящим, отборным русским матом. Зла не хватает уже.
Они не понимают ни по-хорошему, ни по-плохому к сожалению. Если их посылаешь - звонят с утроенной силой.
Девчонки, вам прямо повезло практически несказанно 😊
У меня коллегу с работы на данный момент терроризируют. Тихий ужас.
У меня коллегу с работы на данный момент терроризируют. Тихий ужас.
Пишите жалобу в УФАС, как описано здесь:
[ссылка]
(это для Москвы, жителям других городов нужно найти адрес своего управления).
Штраф за нарушение законодательства о рекламе - около 300 тысяч.Если бы хотя бы половина задобланных звонками жаловалась, аферисты бы так не распоясались.
ФАС - единственное, что помогло мне избавиться от звонков на протяжении двух (!!!) лет.
Ругань и матюги не помогают, т. к. звонари у них постоянно меняются (больше недели редко кто выдерживает), а вновь приходящим снова дают ту же базу и они понятия не имеют, что их предшественника уже обругали.
[ссылка]
(это для Москвы, жителям других городов нужно найти адрес своего управления).
marialap
Вы конечно правы, но к сожалению мало народу у нас, кто захочет заморачиваться этой процедурой. Ведь это лишнее время, хотя в Америке например уже давно бы засудили эту компанию. А себе на вооружение возьму. Спасибо. Если опять начнут приставать (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), думаю пригодится.
Если Вы столкнулись с навязчивым сервисом со стороны наших франчайзи, напишите нам на почту [ссылка] и мы разберемся в ситуации!
Это конечно хорошо, что вам на почту можно написать жалобу, только они теперь название поменяли, а суть та же. Впаривают людям ерунду всякую, да еще и в кредит!!! Заманали звонками.