Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 12:57

Мы пойдем с тобой, дитя,

к морю...

в дикие края..

прямиком,

рука в руке...

чтобы горе и печали были где-то вдалеке..

Ох, я посмотрела этот мультик и у меня просто нет слов! Один из лучших, что я видела! Здесь нет навороченной графики, которую сейчас используют во всех мультфильмах, но мультик все равно очень красивый. Простенькая прорисовка главных героев компенсируется красивым фоном.

На маяке жил маленький мальчик Бен и его родители. Они были счастливы и в скором времени должны были стать еще более счастливыми. У Бена должна была родиться сестра.

Но, после рождения Сирши все изменилось. Мама пропала, папа погрузился в горе, а Бен винил во всех бедах сестру и выплескивал на нее свою боль. К тому же, сама девочка за всю свою жизнь не сказала ни слова.

Все меняется, когда оказывается, что Сирша не простая девочка, и что от нее зависит жизнь всех волшебных существ, которые застряли в нашем мире.

Теперь брату и сестре предстоит многое преодолеть, чтобы помочь и себе и окружающим.

Бену придется вспомнить все сказки, которые рассказывала ему в детстве мама, потому что вовсе это не сказки! Да и вообще этому мальчику придется повзрослеть, побороть свои страхи и справиться с большой ответственностью, которая ложиться на его плечи.

— Маклир - великий гигант. Его сердце было разбито большим-большим горем. Настолько велика была его боль, что он выплакал целый океан. Все выше и выше он поднимался, и мы уже решили, что утонем в его слезах. Маха отправила своих сов, чтобы они забрали его страдания. И он превратился в камень.

Каждая сказка это ключик, который может помочь главным героям.

В мультфильме главным героям придется сразиться со злом, но зло тоже понятие относительное. Можно вредить, но думать, что помогаешь.

Это показывает зрителю, что у каждого есть шанс исправиться.

— Если кто-то захочет избавить тебя от боли, ты согласишься?

— Как долго я жила в забытьи. Прошу, прости меня. Я не могла вынести страдания моего сына.

Я не поняла, что это за волшебные существа и откуда они взялись, но они очень забавные. В мультфильме есть юмор, и большинство забавных моментов связаны именно с ними.

Этот мультфильм о добре, любви, семейных ценностях, об умении прощать, о важности взаимопомощи. Он просто волшебный. Не скажу, что мультфильм детский, потому что малыши любят Спанч Боба и подобные глуповатые мультики (которые транслируют по ТВ), этот мультик стоит посмотреть всей семьей.

Он очень атмосферный. Я ни на минуту не отвлеклась от просмотра, просто погрузилась в прекрасную картинку и очень красивое музыкальное сопровождение!

Я не буду кидать скрины концовки мультфильма, дабы не спойлерить, но это стоит увидеть! У меня последние минут 10 слезы в глазах стояли ( ну я просто очень впечатлительная). Все закончилось слегка не так, как можно предположить и у меня осталось пару вопросов, на которые я так и не узнала ответы, но это никак не портит общее впечатление.

Я всегда буду любить тебя. Всегда.

Christinka26рекомендует
Прикольно! Надо глянуть
Я старые советские мульты люблю. Этот не смотрела.
Интересно, надо посмотреть.
09.04.2015
Милый мультфильм! Надо нам с сыном посмотреть!
09.04.2015
Добрый мультик, обязательно посмотрю!
Обязательно посмотрю!!! Спасибо!
интересный мульт 😊
09.04.2015
Мои смотреть такое не будут
Необычно. Интересно даже посмотреть. 😊
09.04.2015
с дочкой посмотрим вечером .
не смотрела такой.
09.04.2015
Не смотрела, надо глянуть.
09.04.2015
Прекрасное произведение, спасибо за отзыв, обязательно посмотрю.
09.04.2015
ого, какая красивая рисовка .
09.04.2015
очень красивый, не слышала о таком мультфильме раньше
теперь постараюсь выкроить время и посмотреть
09.04.2015
как я могла такой мультик пропустить)
10.04.2015
Трогательный отзыв к замечательному мультфильму! Спасибо Вам за рекомендацию, обязательно посмотрю мультик!
11.04.2015
Спасибо за отзыв о таком мультике! Сюжет очень заинтересовал, буду смотреть!
17.04.2015
ух ты, какой красочный! ❤️
23.12.2015
Я тоже от этого мультфильма в диком восторге! Раз 20 пересмотрели!
17.10.2016
Говорят, все плачут в конце.
Я тоже всплакнула...