Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 17:25

Добрый день! Сегодня отзыв пойдет о компании "Lobacheva project", с которой я познакомилась сравнительно недавно, но уже их успела полюбить вся наша семья. Узнала я о них на Новогоднем представлении, куда наш папа достал мне с дочкой билеты, затем мы уже приглашали их к себе на ДР. Об этом я пишу вот здесь http://irecommend.ru/content/polnyi-vostorg-118

Так вот. Собираясь на новогоднее представление, я думала, что там будет всё как всегда - Дед Мороз со Снегурочкой у ёлки, стихи-загадки, да и все на этом. Но мы оказались в сказке, кстати, представление так и называлось "Прочтение сказки". Нас встречали различные персонажи из сказок, ростовая кукла в образе сказочного оленя и др. Такой необычный формат порадовал дочку, она бегала от героя к герою с радостными глазами, была очень вовлечена в процесс, веселилась. Дед Мороз со Снегурочкой были, как настоящие, костюмы просто шикарные. Это отметили все родители. Само представление, как спектакль, только лучше) В конце были танцы, с сюрпризами и прочими развлечениями. Я сама ходила, как в сказке, в восторге от всего, окунулась в детство.

Вот так и узнала про эту компанию, которая занимается детскими праздниками, и затем пригласила для организации дня Рождения своей дочки, который тоже прошел на "Ура!")

Достоинства
  • !доступная цена
  • Заинтересованность детей
  • Отличные костюмы и декорации
  • Профессиональные аниматоры
  • Разнообразный праздник
Airrinsрекомендует
01.08.2018
Круто! Захотелось тоже попасть на какое-нибудь зимнее шоу от Лобачева Проджект. Думаю, в дальнейшем так и сделаем!) Пока отмечали только ДР летом на природе и тоже все очень понравилось.
01.08.2018
Да, обязательно сходите!) Тем более, насколько я знаю, у них каждый год что-то новенькое. Поэтому скучно не будет. И нам празднование ДР с услугами аниматоров Лобачева Проджект тоже очень понравилось!!!)
28.08.2018
Спасибо за совет и отзыв. Ждем новогодние каникулы!))