Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Январь, 2015 - 22:00
Мы привыкли слышать о дегте, как о чем то плохом и нехорошем, а так ли это!?А ведь деготь - прекрасное натуральное и косметическое средство!Я использую для волос.
Достоинства
- +супер дешёвый
- Есть в любой аптеке
- Идеально подходит для внешнего применения
Martishkaрекомендует
Спасибо, стоит он совсем недорого, цену не буду уточнять, просто не помню, да и брала его давно....
Да, вещь действительно хорошая, просто запах не всем нравится, поэтому и пользуются им наверно не многие.
Еще насекомых на природе отпугивает. Может не так действенно как всякая химия, но зато вреда не приносит.
За насекомых не слышала, знаю, что для натуральной кожи, для покраски применять можно. Но, не пробовала.
...все бы отлично, но цвет! я осветленная блондинка 😉
но вот для масочек для лица попробовала бы
частенько умываюсь дегтярным мылом))
но вот для масочек для лица попробовала бы
частенько умываюсь дегтярным мылом))
Не знала, что он может быть таким полезным 😊 Возьму на заметку) А запах на волосах надолго остается?
нет, запах если добавлять в др.масла или маски фактически не слышен, главное не более 2-3 капель, обычно запах маски или др.масла перебивает, ну и выветривается где то в течении получаса.
Ой, вот правда..у меня тоже с дегтем только нечто плохое связано. А вон оно чо..оказывается. 😊
Дегтярным мылом мою лицо в периоды обострения высыпаний, очень помогает, и точечно наношу--чудо! А такое средство еще сильнее будет, обязательно куплю!
Demonic_Poison - да, вешь полезная, просто многие его не любят из за запаха и цвета)
EllePurple - и очень экономичный)
CardiacAnna - да, дешево и сердито)
Девочки, спасибо, рада, что мой опыт остался полезен.
EllePurple - и очень экономичный)
CardiacAnna - да, дешево и сердито)
Девочки, спасибо, рада, что мой опыт остался полезен.