Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 20:10

Перед новым годом, стоя у кассы магазина Fix Price и перебирая разные ненужные пузыречки, наткнулась на лак очень интересного цвета от JEANMISHEL (№ 231). Оттенок мне приглянулся, приятный и нежный, давно хотела что-то похожее. Как итог - купила.

JEANMISHEL №231

Принесла домой и убрала на полку, никак руки не доходили до него. Вчера, в поисках лака «по настроению», среди десятков пузырьков (что никак не упрощает проблему подбора нужного), наткнулась на виновника обзора и решила, что настал его звездный час.

Симпатичный дизайн (до боли на что-то похожий:))

В один слой, конечно, ничего хорошего не получилось, а вот два слоя дали очень даже неплохой результат. Консистенция у лака немного жидковата и при нанесении затекает за край ногтевой пластины, но если приноровиться, то можно подружиться с ним. Кисточка вполне удобная.

Удобная кисточка

Немного жидковатая консистенция

О том насколько быстро он сохнет, объективно судить не могу, т.к. пользуюсь сушкой, но 1й слой высох быстро.

Я решила разбавить немного маникюр и выделила безымянные пальчики, мне кажется, что так получилось интересней.

Результат

P.S. Лак заслуживает внимание, НО на одном пальце у меня появились мелкие пузырики, к сожалению, не могу сказать точно, чья это вина - лака или сушки, но общее впечатление немного подпортилось, звезду снимать пока не буду, в следующий раз попробую нанести без сушки, если окажется, что виноват лак, обязательно дополню обзор.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Удобная кисточка
  • Цена
akinaрекомендует
28.02.2014
У меня есть несколько этих лаков, часть покупаю в Фикс прайс, такие цвета классные! Ваш тоже очень понравился, давно ищу такой нежный сиреневый оттенок)) Записываю себе номер, буду искать. Леопардовый вариант мне понравился, тоже иногда подобным балуюсь 😊
28.02.2014
Konsuelo,ко мне можно на ты 😊
Чаще всего покупала у jeanmishel только маленькие лаки, у них цвета поинтересней, а вот у больших редко что-то хорошее попадалось, у нас в Фикс Прайсе на них скудный выбор.
Удачи с поисками этого оттенка, надеюсь вы обязательно его найдете 😊
01.03.2014
красивый дизайн