На платформе, всем известной, как Инстаграмм, у своей знакомой, я увидела рекомендацию Книги. Наверно, я бы упустила это из виду, если бы она не была успешным мужскими фотографом, которой посоветовал книгу ее клиент- мужчина. Выходит, это книга была рекомендована мужчиной, меня охватило любопытство. Все ее клиенты очень образованные и успешные мужчины. В моей голове были только вопросы: «Что их так зацепило?», «Что их заинтересовало?», «Хочу понять это!». Я тут же оформила заказ. Долго ждать не пришлось, благо в наше время все это происходить мгновенно. Я взахлёб читаю эту книгу, осталось уже совсем немного до конца и я не хочу, чтобы она заканчивалась. Мне кажется мы стали друзьями. Каждый раз открывая книгу, я словно прихожу к нему в гости сажусь на диван и слушаю его истории за чашечкой чая! Мы вместе смеёмся и переживаем, вместе боимся и преодолеваем страх. Он познакомил меня с семьей и друзьями, со сложностями выбора и трудностью принятия решений. Возможно, это не сильно мне бы откликнулось, если бы, местами, я не переживала тоже самое. Меня часто спрашивают, это биография? Нет, это не биографическая история жизни, это история выбора, становления личности и способности на всех дорогах искать зелёный свет!
Достоинства
Автор пишет интересно, захватывает, Быстро и легко читается