Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 13:48

Добрый день ! Как вы уже поняли у нас сфинкс. Канадский. Расскажу о корме Royal Canin Sphynx 33 . До этого мы кушали Акану. Но слишком уж бьет по карману .Прям стихи ))) Состав ,конечно , у нее хороший .Корм беззерновой .Но мы постепенно перешли на Роял Канин для сфинксов .Разницы в поведении ,в аппетите и степени загрязненности кожи ,ушей и глаз не заметила. Корм нам подошел . А если не видно разницы , зачем платить больше ?))))

Тем более,что этот корм предназначен именно для этой породы.

Раньше брали пачками по 400 грамм за 290 руб.Теперь в магазине "Четыре лапки" у нас в Волгограде берем на развес . По 520 руб.за килограмм .Выгода очевидна .

Пересыпаем вот в такой контейнер и вуаля )

По суточной норме на наш вес 2,5 кг нам нужно вот столько корма. Я делю на 2 раза и коррмлю утром и вечером.

Корм жирненький на ощупь , сделал в виде треугольничков .

Когда брали упаковкой ,я расстраивалась ,что в пачке нет удобного заппера , приходилось закрывать упаковку канцелярским зажимом .

По составу :

Ингредиенты

Дегидратированное мясо птицы, животные жиры, рис, изолят растительных белков*, кукуруза, растительная клетчатка, дегидратированные белки животного происхождения (свинина)*, гидролизат белков животного происхождения, пшеница, кукурузная клейковина, свекольный жом, минеральные вещества, дрожжи, рыбий жир, томаты (источник ликопина), соевое масло, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Так же в корме содержатся белки высокой степени усвояимости .

Наша кошка энергичная ,корм хорошо усваивается. Ходим в туалет мы 1-2 раза в день. Чаще 1 рпаз .Хорошими твёрдыми ( извиняюсь ,но это важно ) какахами .

Думаю1400 грамм что у нас сейчас в наличии нам хватит в расчете 80 грамм в сутки почти на 20 дней. Неплохо )

И ,конечно же,напоследок фото нашей красавицы.

Нам 5 месяцев . Не кидайте в меня такпками ,что типа корм для кошек от 12 месяцев . У нас все прекрасно.

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Имеется freshness seal
  • Корм учитывающий особенности породы
  • Кошка в отличной форме
  • Кошка ест с аппетитом
  • Кошке нравится
  • Форма кусочков
  • Хорошо влияет на кожу
Недостатки
  • Нет
  • Пакет без застежки
ЕКАТЕРИНАmakeevaрекомендует
25.09.2016
У нас два сфинкса: мальчик и девочка, девочка не ела, а у мальчика от этого корма началось страшное расстройство желудка, больше не покупаем этот корм 😞 Грустный опыт с ним. Перевели их на Orijen, он и пахнет лучше и состав приятнее, а главное, даже кошечка ест его)
А котенок у вас очаровательный, даже купается :))
Все котики разные.Нам вот так вот пошел как описала. А по поводу купания ,как только она услышит шум воды в ванной , так все ,она тут кактут.И сидит там до тех пор пока вода ей по шейку не будет,отползает на другой конец ванной,где плавная спинка и все равно сидит там.Утром умываюсь я с ней в раковине,а купаюсь с ней на груди)))
25.09.2016
ЕКАТЕРИНАmakeeva, как вам повезло! А у нас купаться не заставишь 😞
плохо(((